бля Фрирач я бы всю жизнь провела в этой прекрасной атмосфере задротства, разврата и пьянства, но мне пора
КОНКУРСЫ: меня опечалили отсутствующие люди с фантазией и те,которые поленились что-то сделать. 1. "СЦЕНКИ" Участники: -RedPersik - команда "Кисули" (Amore Libre (Пилюлька(Юля)), ангушоног (Аня), Tmac (Тима), Палач, sker, Суня и Ифашка для массовки) Т.к. участников было всего двое и участвовали они в разных дисциплинах, то итог образовался следующий: 1. В групповой сценке побеждает - неотразимая команда "Кисули". 2. В сольном выступление побеждает начинающая звёздочка - смелая RedPersik. Спасибо Вам, за проявленную инициативу! И возможность собрать людей после, на групповую фотографию. 2. "Двойной омлет" ВИДЕО Пары участников: 1. Таня и Краб - 1-ое место 2. Маришка и Moughty Dog - 2-ое место 3. Одуванчик и Зубчик -3-е место 4. Hareru и Иеремия - 4-ое место 5. like a boy и Ифашка - 5-ое место 6. Bonne и Джев - 6-ое место если я не права поправьте меня, очевидцев было много. Спасибо девушкам за участие в таком аморальном конкурсе. Вы все достойны звания самая смелая и все являетесь победителями! =) Честно, не надеялась что соберу хоть кого-то на этот конкурс ) Спасибо Noobik, который принёс реквизит:
Я тут начал придумывать всякие крутые темы для оформления мувика, вот первая наработка и очередное знакомство с фотожопом xD