Спасибо Феське и соорганизаторам за отличное пати ^_____^ Надеюсь, не последний раз так собираемся. Народу было, действительно, нереально много. Познакомиться и пообщаться получилось далеко не со всеми, жаль >.< Отдельное спасибо нашему шашлычнику - Мэддевилу Остальным, мне кажется, его жарить было бы в лом просто =) а также Джасте и Марозу - коньячок тру! Ну и, конечно же, мужу, который после всей этой пьянке еще и до дома довез за 270 км почти без штрафов и аварий xD
Вот без "почти" хотелось бы. Я знал что после сходки ехать будет тяжко( 1) Продажные сволочи в погонах (ну хоть на 500Р меньше договорился чем просили) 2) Лихачи на раздолбанных восьмёрках вылетающие на встречняк из поворота.. (но я увернулся кое как) А так всё норм ..
Ах, да, еще огромная спасибка Зайке за мягкую кроватку и теплую квартирку! пс. Рояль няшко ^__^ Ну да, и почти не заблудились...нее xD
Рояль меня разочаровал.. пока шли на сходку..( с учётом того что возвращались за девилом ... шли мы больше часа) я реально над ним угорал.. что он только не тварил.. на сходку пришли - Рояль курнул и поник... ((
У меня есть фотка Рояля, бережно тащившего на ложке чье-то яйцо. Хз у кого спер, и фото Пингвина, запутавшегося в собственных ногах )) Вечером кину, сейчас я,фотик и кабель в разных местах (((
А я вообще слабо помню тест .. я был немного не в себе как я с утра это понял... (Здорово начитался, спаибо фесе за книжки) С утра, открыв глаза - я начал ногой сталкивать с кровати Мороса - с криком "Дисс - свали, развалился тут" Дисс вообще оказывается после сходки домой укатил( А ещё ночью в дупло тесты Феся проверял .. я плюсики считал.. это как овечек перед сном.. на третьем тесте меня вырубило...
Синяя кепка с нарисованым белым мужиком и надписью Akzo Nobel? Оставьте себе. Подарок от Рона. Простите, что не леопердовая (=
Феся, а кто такой Торк и почему ты меня с ним написал в одной строчке ыыы И да, я не подула Фесе в пупочек((((((((((((