Конкурс "Самый умный ФриРошник" Правила: Заполнить анкету, состоящую из 20 вопросов, правильно, за 5 минут. Ответы выделены жирным шрифтом. 1) Сколько даётся статус пойнтов за 99 уровней? § 1255 § 1275 § 1315 § 1325 § 1375 2) У кого из перечисленных профессий Модификатор веса не равен 800? § Crusader § Swordman § Monk § Merchant § Knight 3) Что делает статус Blind? § Flee и Hit снижаются на 20%. Обзор игрока снижается до 8 клеток. § Flee и Hit снижаются на 25%. Обзор игрока снижается до 10 клеток. § Flee и Hit снижаются на 25%. Обзор игрока снижается до 8 клеток. § Flee и Hit снижаются на 20%. Обзор игрока снижается до 10 клеток. § Flee и Hit снижаются на 30%. Обзор игрока снижается до 10 клеток. 4) Какое из перечисленных утверждений верно? § Dokebi Card меняет элемент на Fire 1 § Pasana Card меняет элемент на Wind 1 § Sandman Card меняет элемент на Water 1 § Bathory Card меняет элемент на Shadow 1 § Argiope Card меняет элемент на Earth 1 5) Какая из перечисленных карт даёт Иммунитет к молчанке? § Ghoul Card § Argos Card § Stainer Card § Marduk Card § Giearth Card 6) Какой уровень у МВП Дракула? § 85 § 87 § 89 § 83 § 81 7) Какая еда из перечисленных даёт +Int? § Assorted Seafood § Fried Sweet Potato § Steamed Ancient Lips § Morocc Fruit Wine § Lutie Cold Noodle 8) Какое, из перечисленого оружия, требует уровень выше 36го? § Combat Knife § Mailbreaker § Edge § Moonlight Dagger § Swordbreaker 9) Что не требуется, из перечисленного, для квеста на Combat Knife? § Gold § Phlogopite § Muscovite § Agate § Citrin 10) Чем кормят петомца Deviruchi? § Pet Food § Shoot § Monster Food § Pumpkin § Apple Juice 11) Как зовут двух братьев стилистов? § Бутче и Петруччо § Буттчо и Петтручо § Бучче и Петручо § Бутчче и Петручо § Бучче и Петруччо 12) Что из перечисленного не съедобно? § Rice Cake § Cacao § Bread § Freash Fish § Pumpkin 13) На сколько % Provoke lvl 7 увеличивает дамаг? § 14 § 15 § 16 § 17 § 18 14) Какой стат у Valkyrie Randgris меньше 100? § Vit § Str § Int § Luk § Agi 15) Из какого замка Пайона падает Emblem of the Sun God? § Bright Arbor § Scarlet Palace § Holy Shadow § Sacred Altar § Bamboo Grove Hill 16) К какому элементу наиболее устойчив Poring? § Neutral § Water § Earth § Fire § Wind 17) Из кого не падает Elunium? § Raydric § Gazeti § Jakk § Choco § Alarm 18) Сколько дополнительного Atk даёт оружие 4го уровня , заточенного на 4? § +14 § +21 § +28 § +35 § +42 19) У кого из перечисленных, наименьший HPFactor? § Priest § Alchemist § Rogue § Hunter § Assassin 20) Кто из перечисленных монстров имеет большой размер (Size: Big)? § Assaulter § Alarm § Argiope § Alligator § Agav Участвовало 58 человек Засчитано анкет 57, Инви вылетила. 2 очка набрали Dimusha 3 очка набрали набрали CzzD 4 очка набрали Torquemada MadDevil Рубероид 5 очков набрали Fake Angel Триада НатС Битл Джус MAS9 Rimiko КЛЁН и ОХОТА на ПИВО VASILISK AntiFreeZ|Kenny 6 очков набрали Bonne t1 7 очков набрали UndeadDragon M9lSO Devil Van Horn Nigmert and alenachka Темп ДжиФ Phil Иеремия Гламурная Ксюша 8 очков набрали Kenpachi FoOl ЩаНаколдую GaRanT Bonne AnceS Lynch cLaviS Киберлорд и Ярик 9 очков набрали Одуванчик Dissonans Ronet Dale Рояль МасТер Legenda RedPersik Dovel 10 очков набрали Краб SioN Ифашка Чиб ZubchiK Epecnapx 11 очков набрали -Saerin- Климентина Aeronaft_02 Crysyal of Fire xKLONx 12 очков набрали Киотъ Михаил Сергеевич Арктус^ 13 очков набрали Джаст Спенк Победители : Skillzero и Endlessly Фото победителей: Фото Зайца и фото само проведения конкурса будет позже. Список ответов тоже будет позже, лень флеху искать)
Конкурс "Самый бережливый Фрирошник" Правила: Прокрутиться 5 раз и пробежать определённую дистанцию с яйцом в ложке , не разбив, придти первым. Участие проводилось в 3 забега. Победитель: Рубероид
Конкрус "Командный дух" Правила: Все участники связываются в единую паутину , в центре паутины весит плака , которую нужно опустить в свой стакан, победил тот кто остался с верёвкой и положил палку в свй стакан. Победил: Dissonans Призы зрительских симпатия за самое красивое падение сходки: Devil Van Horn & Мастер Дисс и Мастер Ждём видео.
Конкуср "Пекобои" Внимание: Пингвин пытается поднять Линча ^^ Правила: Пека из пары человек обладает двумя шариками с водой, если противники лопают их шарики, то пекосвязка выбывает из борьбы. Победил тот , у кого в конце остался хотябы 1 шарик. Победитель не ясен, нужно смотреть видеоповтор. Видео с конкурса будет доступно позже.
Конкурсы "Косплей" и "Девушка ташит 2 яйца сквозь штаны мальчика" Проводила Садистка, ждём её решения.
Га-га, мы с Еремой были в разных раундах самого умного, а результат один) Ну сразу видно, ребята не играют в игру по мотивам форума)
Впечатление о сходки! Вообщем хочеться сказать огромное спасибо всем кто прибыл на это скромное мероприятие, особенно ребятам не из Москвы, очень рад был увидеть гостей из других городов. Было не совсем так как я задумал , но что-то похожее. Очень сожелею что некоторые остались недовольны, извините , но на самом деле в такой толпе всем угодить не возможно.. Были как мегапазитивные моменты так и немного негативные(нимножка) =( Очень хотелось бы выслушать притензии и предложения по сходке , чтобы в будущем строить мероприятие более комфортно. Все кто лежал в полубессознательном состоянии - не пейте так сильно (в том числе Джаст, реколер Ежей и Змеешествие). Огромное спасибо ребятам, проявившим инициативу и сделавшим выступления в виде постановки из жизни РО, надеюсь Темп сделает хрошее видео. Хотелось бы в будующем попросить быть всех немного более организованными, потерял голос пока обьяснял правила конкурсов, возможно в следующий раз они появяться заранее. Очень жаль что на общую фотку не пришли фоткаться человек 30+ Надеюсь не у кого не останется плохих воспоминаниев о прошедшей сходке, где общество состояло из нас, малой части интернет простанства, любителей форумных войн и кавайных шапочек ^^ Погода не подвела ,выбрали очень удачное место, далековто ехать , но всёже надеюсь тот пейзаж этого стоил. Ещё 1 большой недостаток , что когда разбились на кучки и по гильдиям, все и разошлись по ним, общались тесно, в основном, только Ежи, Хелиос и Яки =( очень хотелось пообщаться со всеми , но помоему не все успели =*( в следующий раз, дабы избежать этого , нужно собираться в июле, темнее гораздо позже, очень жаль было что многие спешили и заглянули не надолго (Ализко, Ребята во главе с Наивным , с которыми мало кто успел познакомиться), очень желею что ниуспел подуть всем някам в пупок (Персик, Горша, НатСя, Инви, Пингвинка тьмаф солнышки мои, в следующий раз) Торрин, лапка моя , забыл тя познакомить с кем хател, тоже прости, тьмаф ^^ Спасибо всем кто помогал морально, физически , а также те кто принёс некоторые материалы для конкурсов вы мне очень помогли ^^ Отдельное спасибо: Прежде всего Садистке - как соорганизатору пати, просто неоценимая моральная помощь, тьмаф зай) А также: Мясу - за помощь в поиске и подборе места. Идеи - За постоянную моральную помощь в проведении конкурсов. Devil Van Horn`у - за то что вписал всех нуждающихся. Чии - за то что уронила меня в воду сучка ^^ Роялю, Крабу и Чибу- за мегопозитив и постоянных спутников в накуре. Пингвину - за море позитива, кавая и голосовую и адекватную помощь в проведении конкурсов. НатСу - за някоушки, которые хз где. Персику - замегоняшность и смелость в выступлении, прости сонце что мало заботился, отвликали (( Собутыльникам из Хелиос , а именно FoOl Мастер Dissonans Триада, за постоянную наливку бухла) Зайцу - за вписку Яков и някокавай Всем Якам - за то что приехали. Марифке за значок и няшность. Торку и Инви - за то что нубы ^^ sharonov`у - за содержание тру ресурса и посещение нашей скромной патьке) Х`су - за материально-игровую поддержку и массовое информатирование. Также всем спасибо , кого забыл вписать, кто помогал или просто подбаривал в различных мероприятиях, это делалось ради вас. Всех тьмаф! Всем НЯ!
вы олкаши ппц)) А инви я думал другая в реале, я себе представил нечто озлобленное и с красными глазами, а оказалась вполне симпатичная девушка. Да, инви, сделай мне спасибку, как раз до 500 не хватает) А на фотке слева не шаронов? а то там тоже шкафик как я понял, хотя хз.
Люди с фотографиями и видео , если кидаете ссылку на свои кадры, и видете что я их не добавил на первую страницу , значит я пропустил их сквозь флуд) Поэтому лучше кидайте ссылки ещё и в ЛС.
Надо было на меньшую поляну таки) Там неизбежно бы сидели вместе. Кстати что вспомнил, спасибо Сентайрам за приглашение с нашего балкона ибо забавно сидели до того момента.
хз я со всеми тесно общался, или по крайней мере пытался это делать мерзкий хостис. А вот только с сентайрами не общался, вообще их не видел.
10 баллов...... Краб... Чиб......... я о_О...... мне кажется они у меня списывали))) п.с.: эти трое кстати успели познакомиться почти со всеми, только я больше чем уверен, что даже половину никто не запомнил)