Ивни даже в разделе бреда может написать такой бред что самые бредовые магисты будут молить о ее бане по ай пи. Если вытереть всякую чепуху что она написала остается 150 страниц. Читается проще как-то
Плять фотки где? Вот щюка меня реально просто убивает несколько вещей 1) Фотиков было 10-15 штук 2)Натс нафоткал 600 или сколько там то в среднем получается 4000-6000 фоток из которых 3999-5999 акуительно крутых 3)Народу кто фоткал было много 4)Есть подозрение что из ~15 человек Пять 100% из москвы 5) Есть достоверная инфа что кинуть фотки на комп 5 минут 6)Есть точно познания у каждого фрирошника о понятии архив 7) В яндексе можно ввести КАК ЗААПЛОАДИТЬ АРХИВ и выдаст КУЧУ сайтов 8)Зайти и выложить на форум Фри - БЕСПЛАТНО ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВАШУ ЗА НОГУ ПОЧЕМУ МЫ УВИДЕЛИ ТОЛЬКО 5-10 ФОТОК !?!?!?!?!?!?!!?
А ты попробуй, вдруг понравится? P.S. Почему человека, искупавшегося в озере (или реке) по умолчанию считали упившимся? P.P.S. Кстати, как оказалось, ту карточку на метро я не выкинул.
м я типо в белораше у меня типо был экзамен типо за пару часов до москвы типо не доедешь. перед сном типо вот (не старалась):
кста насчёт фото на аве*белко не одыкват накурилась@_@ и вместо орешков у туристов пиво отняла. НЕОТДАМ!!!!!@_@*
спасибо АндедТ_Т а то что вы не спали это не моя вина!!! я только спёр подушки, ибо в чужих условиях обитания не могу находится на открытом пространстве... Вените тех кто утсроил треш на кухне, что то вспоминаеться чейта ацких смех, кажеца это была рота солдат(тольок как они та оказалисьОо). И концерт металистов, аналогично как они туда попалиОо + Ацке кот под ЕДП и бешаные огурцы носившиеся по комнатеОо
Итак, сходка глазами Феси. 9 утра , накуреный в гавно втречает Джаста. 9:30 Встречет Мороза и Арка 10:30 Встречает Торка Легенду и Зайца 11:30 Начинается сбор 12:00 Вовремя пришли 60 человек 13:00 75 человек отпраляется в магазины 13:50 Звонит ДевилВан Хорн и предлагает хуёвую тему- втретить его, соглашаемся 14:10 Понеслась 14:20 Курим плохие вещи ~8человек (далее с Зайцом и Роялем ещё несколько раз хХ) 14:30-19:00 Смотри ниже - конкурсы, сорвал голос 20:00 Какието замесы у метро, пингвин вылазеет хз откуда с делигацией. 20:15 Вроде договорились, Яки к Зайцу, все остальные к ДевилВан Хорну, ехать до новогиреево час, почемуто приехали в 24:00 куда делось 3 часа? хХ 03:00 Фес в гавно проверяет тесты, вроде всё прально, Инви дисквалефицирована. 04:00 Водка 04:30-11 хз 12:00 Яки питаются в макдаке 17:00 Фес ласкашит чёто жёское 08:00 Куда делось 15 часов оО
нифига. я спросил - как попасть на фри ро пати, ты дал трубку пивоману и он сам предложил вас подождать у пятерочки. у пятерочки рояль сказал что ненавидит меня, потом сказал что любит, причем полюбил он меня за кусок оторванной струны о_О че ещё было на пати ваще оч смутно помнится, но !!!!! кто в итоге победил в заплыве? бррр, в конкурсе короче с обвязыванием? вроде мы, но не уверен...