2 Инви, чот мне вспомнилась ночь с Гипом... Узкие диваны рулят. Этой ночью правда мы спали все на полу. Ерема закрывал телом сквозняки. Мне все рассказывали какой он горячий, блджад. 2 Гип, нахрена монитор забрызгал слюной? Не один тут пишешься.
Спешалли фор ю, откопал. 1 Паспорт 2 Трудовая книжка 3 Военный билет(приписное удос-ие) 4 Страховое пенсионное св-во 5 ИНН 6 Документ об образовании 7 Свид-во о рождеии детей до 16, справка с веста учебы детей 8 Свид-во о заключении(расторжении) брака
тебе даже внуков неоткуда взять епт! бида 2 Девил: там тела которые в центре комнаты были это я, андед и дашка 2 ДжиФ: базеба учитэл!
но тебе этого хватало, чтобы вставать посреди ночи, кричать "ЧТО-ТО ВЫ СЛИШКОМ АХУЕННО ЛЕЖИТЕ" и далее по тексту :(
О! Вы мне подали идею своим ночным трешем. В следующий раз, когда наш "подушковый демон" Ифашка зароется в норку, я тоже с разгону дам по норке ногой и крикну ЧТО ТО ВЫ СЛИШКОМ невероятно круто ЛЕЖИТЕ, ДЕМОНЫ! А то он спал часов 10, а когда проснулся стал всех будить. А все спали 2 часа.
Не, у вас круче можно было делать) Можно было разгоняться и с этим криком прыгать сверху на батарею лежащих на полу тел))))))) Киб, а вопрос "В каком году открыли Америку?" это что за тест был? И - самое главное - чтобы стало с Яриком, если бы он не ответил? Ты бы выгнал его к Темпу? :*А*:
Ты сдурела? Там огурцы ползали и кошка с едп соником. Какие прыжки? Я до туалета по стенке ползал. Не не, у нас на полу было такое гв, какое не снилось не одному серверу. Но понравилось, когда Рон перепутал Натса и какую то девушку, и стал расхваливать его достоинства.
ы я представил себе как хрустят пьяные кости а что он овтетил? рандомное число? я не помню( он и весь тест на самого умного мне прорешал также наверное
Он назвал верный, 1492 год. Это реально было ахуенно, по пьяни, среди ночи, в нечеловеческих условиях. Ну ты понял!
Кстате, я такой Андед. Я только сегодня к вечеру понял, почему я не напивался вчера на сходке, не смотря на то, что мешал водку с пивом. Оказывается, я просто и не трезвел до этого сутки. Завтра в Питер. Хоть бы я проспал поезд хD Осень не бибикает чот. Пойду Гипа искать на балконе.