Блин, а как надо лежать, чтобы тебя устраивало?( И на твой взгляд 2 человека на 50 см это ахуенно лежать?((
ну вон кто-то фотки кидал, там вообще на полу спали, так что ты вчера попала на vip вписку чо просто можно было лежать чуть более фиговей, и было бы н1
ну Киб, я знала, что это будет vip вписка, поэтому так туда рвалась!! но всё же мне было бы интересно узнать, как именно фиговее надо лежать
ваще, у меня никто акуенно не лежал, ибо кот вешал соники направо и налево, к тому же я снял момент когда большая толпа уже свалила в сторону метро, а так- мои 2 кровати не вмещают 18 человек. тем более ещё ифашка спер все подушки. я сам не витдел, пил на кухне о_О. и ваще, кто все эти люди? тела по центру кадра не могу узнать о_О
- Маша, ты будешь Доширак? - Нет - Если бы я не был уверен, что ты откажешься, я бы никогда не предложил
Подушки моя слабость^_^ я прото не мог их собрать, как сказал Ерёма, в 15 метрах вокруг себя и закопаться в них)))Спалось да мягко если не считать что я был большйо подушки для Гм,а АС и его жёны)) мне было очень жарко там@_@
Видио и фото выложу в понедельник вечером ибо щас просто нет сил@_@ И вообще всё хотел спросить кто хотел увидить Ифашку его увидил?Оо и Кому не жалко тыкните мну спасибку за хороший позитив который я пытался сделать на пати^_^ ПС жалко Натса =_=
бло,я сделал выводы. старкрафт порабощает о_О до сих пор не сменил клаву для стрика на нормальную, ибо мыть посуду влом, выкидывать бутылки тоже, а клава для набития постов где то в бутылях и лежит о_О no, im B-
Xample нуну ты же спать хотел или под чем то сидишь? s го со мной 3 карты я докумекал почему у тебя перманентное обезвоживание перед играми xD