мать кстати как вошла домой сразу просекла что тут был занавес, а когда нашла машинку спиди гонщика решила что ко мне приезжала некая девушка с ребенком.. она до сих пор так думает
АХАХАХАХАХАХ Блин я вспомнила как выбирала Ярику подарок в детском мире. Ко мне подошла продавщица и спросила: "У Вас мальчик или девочка?" Я сказала, что мальчик. Так что твоя мать почти экстрасенс)))))))))))
Мы это рисунки обсуждали, да. З.ы. Заеб*ло прыгать с акка на акк. Как идиоты сидим, чес слово. Хорошо Ерему не пускаем к компу)
Киб, сказал бы как есть. А вообще Темп виноват, отжал чужую машинку и потерял. щуки вы щуки, я между прочим потратила на неё время и деньги!!!
Гы гы, мы отдефили. Этого поста Ерема правда не видит) Пользуясь моментом, я хочу назвать его засранцем.
дело в том, что я не знал, как есть на самом деле для меня это выглядело так, будто она сама приехала
ТАТАТАТАТА я дома@_@ как я устал, завтро ещё на рабоут=_= ещё бы~_^ кСта анДед у мя тоже всё болит=\ руки ноги жопаОо ну последние от дороги скорее всего болит.. Вообще хорошо отдохнули я уже подумываю о следующей пати, думаю её лучше в питере провести) всё нало идти спать=_= а то завтро будут епать мозгг
Андед Натс вы куда с еремой забурулись XD? Да кепка рони тоже я смотрелна негои не мог понять чего же не хватает XD Ифашка тебе грех жаловаться ты и так все подушки собрал спалось небось мегко не точто некотрым.. Кто хотел пингвина?