Кстати, если был бы бук, колонки и виртуал диджей... да.. Но вряд ли реально организовать музыку на продолжительное время, тем более у всех разные вкусы, все время кто-нибудь недоволен будет.
На болт птичек, они и у дома поют. Было бы неплохо если бы кто-то не пьющий или пьющий мало приехал на машине. Хотя можно даже без тачки, а вот пару гитар must have.
тогда я устрою конкурс ломания гитар =) Вообще была идея о музыки... но как воплотить в жизнь пока не знаю. Ибо или много чего надо тащить... или слышно плохо будет.
Я буду победителем, у меня опыт есть =) В качестве музыки, например, Дач дышать будет, у него это хорошо получается судя по ВТ.
Отчего ж, няки выносливые в какой-то мере. А чтобы музыка всем нравилась, поставим саундтрек к рагнарьку. У всех будет реакция одинаковая - тошнота. На крайняк - я могу петь блатные песни. Только пианино привезите, я только на нем играть умею.
Сначала Дач громко и эротично дышит в микрофон, а затем девушки устраивают конкурс "Поймай и соврати ежа". Сходка под музыку на пианино и мурку запомнится всем xD
Да уж, он уже даже суровых омгов задолбал, куда там някам.. О, я вспомнила! У нас же есть Роялюшка, заслуженный певец! Садистка знает о чем я =)
дайте я среди вашего флуда заявку оставлю я прям на гильдию, нас там аж 32 чара и все это 2 человека Ultimate Lovers 2 человека: Марина и Андрей как великое ГМко ответственной буду я контакт http://vkontakte.ru/id2745416