коровы надо петь бодрее, а н1 веселее! бтв постебаться над косплейщиками это было вообще предложение из разряда семки есть а че в карманах хотя темп то меч подсек внезапно!
Кать, ты всем так говоришь!1! Поэтому Шорах типерь ужасного красного цвета... а не милая рыжая девачка =\
Юля вообще не в настроении. еще и меня напрягла. треш вообще. откуда у людей столько негатива после сходок
Ну я что виновата чтоле, что вас тянет на блондинистые цвета, хотя вам совсем не идёт. Это бред. Фотку фстудию, Ир)
Андеда пустили таки за камп! Чей хз, но камп. Я вот чё не понимаю, почему Ерема, который рядом, не хочет публично признать, что я сексуален и он меня хочет)
почему ни одна зараза не сказала мне- не похмеляйся с роном? мало того что я проспал гв, я ещё проспал поезку на работу, я проспал покормить кота( он ваще цук меня за ногу укусил...) и ваще- проснуться в 11 вечера оттого , что болит голова- это ппц. и ваще где феся и обещанная нам с мастером някошапка?
s вы плохие тролли!!!! вот Инви сидит с двух компов на двух форумах, пока все с похмелья моют посуду (с)