Киб точно, поэтому-то я была в шоке. Я не пила, если что. А выгнать ты хотел меня хз почему, мы тихо лежали, вообще беззвучно, а ты постоянно вставал, кричал "ЧТО-ТО Я ЧУВСТВУЮ щуки ВАМ СЛИШКОМ АХУЕННО ЛЕЖИТСЯ", разбегался и прыгал на нас сверху.
Темп слишком крут. Он как Чак Норрис. Арк, ты должен был написать "s". Кстати, мне очень стыдно за ту несвязную речь, которую я перед тобой произнесла, но это чистая правда xD
че врет то, ты с криком как рембо прыгнул на нас всех и что-то охуительно треснуло инви я не знаю. ты была почти так же упорота как я и постоянно предлагала совершить акт какой-нибудь фигни. мб ты в тайне гдето закидалась чем-нибудь?
Фокся, я блондинка, это должны знать все!!!11 +_+ Киб, а че я предлагала?) Я предлагала только над косплейщиками постебаться)
не помню не ну как бы орать песню про корову и н1 в центре москвы ночью ок, если б я не знал что ты не пьешь - не поверил бы что ты трезвая. лол мы ж в старик рубали с сидом чтоль.. мута гого я выше написал уже что подпись н1
Киб, веришь-нет, щас шла почти ночью по центру Воронежа и орала эту песню. Я вообще столько херни сделала за эту пати. И я не пила, правда же!!!!!!