Черт поберии >_< я забыл про фриропати( надеюсь хорошо провели время, и никого не будила конная милиция как в прошлый раз ^^
а что за мотивы были? я честно не могу вспомнить каким х*ем мы попали ко мне кстати зачем ты оставила в подъезде свою ядерную перцовку?
Просто вы с Темпом поспорили, у кого я буду ночевать и Темп сделал ставку на то, что у тебя и когда мы случайно проезжали мимо Павелецкой он сказал: "Макс, мы идём к тебе". И ты не смог ему отказать))) Алсо Биб пальни мою подпись на гильд форуме))))))))))))))))
на самом деле я понял, что до кантима я никак уже не доеду и все остальные, видимо, тоже хм подпись н1
я ничего не поняла на тот момент))) потому что на самой сходочке ты был упорот настолько, что привел очень оригинальный довод против того, чтобы мы у тебя ночевали)))))
В след. раз скидываем в речку МСа и наблюдаем за тем, как он превращается в мальчика, кричащего "ДААА ДААА"
бля Киб я не могу написать это на форуме Сальва мне щас без разницы) Алмаз, ко мне на сходке человек 5-7 подошли и сказали: "Что за гон, у ИНВИ ЕСТЬ СИСЬКИ"