FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати, ерема, говнюк, ты не поставил мне спасибку ни в одном посте, хтя обещёл, с условием что я не буду ходить по твоим ушам. я не ходил. где спасибка?
    Ломион, Иеремия и UndeadDragon нравится это.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты ходил по ушам всем! Трешил электронной гитарой всю ночь на кухне, поганец! Но спасибку держи.
    Devil van Horn нравится это.
  3. GHT

GHT Игрок

Ты пытался поднять линча, хотел быть его пекой, после того как у тебя чуть не трснула спина и линч упёрся носом в землю вы поменялись местами.

Конкурсы прошли все.
    Посли того как получу фотки от Идеи напишу БОЛЬШОЙ пост , где будет всё подробно описаннои тд и тп
    Bakeneko, Ифашка, like a boy и 6 другим нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

феся, ты сам пдписалсо что мы с мастером выиграли коонкурс по фигурному забрасыванию палочки в пруд. ну то есть стакан. ну то есть хз куда надо было пместить палочку- нео мы пабидитили. ждем някошапак

так, у меняф был ещё и андед.... я вас по никам нипомню, мы ща с роном пересчитали- васч было 18. на мою однокомнатную пещеру( все спали как могли( респект рону, спавшему через весь непрерывный напор ходящих по нему тел) тем кто выспался во вторую смену респект нету- я тогда уже не играл нга гитаре. таак то. ммммм.... дашка няяяяя%^^
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

жесть. я то думаю что у меня шея как будто под паровой каток попала xD
    Ломион, Devil van Horn, Fess220 и ещё 1-му нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

15 минут назад я рассуждал на кухне о том же самом. Не мог вспомнить откуда дикая боль в плечах и шее. Ифашка кабан, весит почти как я.

Hareru, что там с Натсом? Я его завтра на поезде то увижу?)
  7. Fess220

Fess220 Игрок

кстати да, натс там жив вообще?=)
  8. GaraNT

GaraNT Игрок

его разорвали пьные байкеры xD
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Такие, как были у Острова? хD
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пока натс был у меня- он был жив. мазь синяк-off пыталсь его спасти. ваще натс няка^^ его сразу вусе полюбили, как только он отказался пить пиво^^
    UndeadDragon, Иеремия и Fess220 нравится это.
  11. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Лень писать снова вырезал из аси

Royal ‎(16:39):
    лол бли***
    ахахаха
    PaCiEnT ‎(16:40):
    че
    Royal ‎(16:40):
    менты тормозят
    возле стадиона
    вы в пропуск
    не вписали ГОС знак машины
    Royal ‎(16:41):
    впишите пожалуйсто
    Я начинаю
    он так руки на стекло кладет
    говорит посмотрите на меня
    я смотрю
    у вас из машины очень сильно пахнет алкоголем
    пройдите в нашу машину
    я сажусь к ним
    говорят
    вы с какой целью едите
    я говорю работаю на НТВ Плюс футбол показываю
    Royal ‎(16:42):
    он даже не посмотрел документы отдал обратно пожелал доброго пути
    тот подходит
    сколько надышал
    PaCiEnT ‎(16:42):
    лол
    Royal ‎(16:42):
    я говорю меня и не просили
    он такой пройдмте со мной
    бл*** я иду с ним
    дает трубочку
    у меня какаая-то хуе**
    0.015
    или не так хз
    он говорит что-то не то
    еше раз
    ***** я еще раз
    0.1
    Royal ‎(16:43):
    он такой извините всего хорошего
    ахаххаха
    лолл бл***ь)
    я вчера
    выпил 6 банок пива выкурили гаша 3 плюхи в гостях потом растянули шишку на четверых и потом еще с фесей по 2, так что про какой алкоголь он говорил я не знаю ибо я был трезв.

P.s. Парковался минут 10 потому что мне пришло со вчерашнего в пол пятого наверное. аж сам ох*л от такого трешняка в башке. щас сижу чай пью. Чай понимаете? Менты чай плюхи ФриРо пати работа футбол рагнарок. назревает вопрос. Как эти вещи совместимы в 2 дня?)
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

каком кверху епт. ты зачем про работу гад напомнил?
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ваще- спасибо рону, филу , анеду,мастеру,ифашке,ереме,крапчашко, бло, кто ещё у меня был?) чтоб я по никам помнил( короч ваще всем спасибо за веселую ночь, спасибо тем кто сидел на кукхне(мы полюбас атажгли!!111) спасибо тем кто пытался спть в комнате под концерт на кухне. михаил сергеевич ваще респект, неесмотря на пьяные покушения на твое место, отбил его только фил. вот фоток как вы все лежали нету( или трясите дашу, у неё по моему есть компромат) но было полюбас весело. короче имхо- фри ро пати удалась!!!!!
    PhilX, Михаил Сергеевич и Fess220 нравится это.
  14. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

жду супер шапки я чемпион
  15. НатС

НатС Игрок

570фоток всего х_Х
    и конечно же моменты когда вы страшны и не готовы =_=;
    Тилли...двай ~1сентя менятсоо ты мои фотки а я твои xDD и уберать не кавай xD
    обидн что батарейк кончилась т_Т на самом интересном когда все накуренные/пьяные/отходящие тТ

девушек что были в начале сфоткал всех(парней не хотелось фоткать т_Т но ЩаНаколдую из-за всей любви пришлось впихнуть в режим "девушки" *тьмак*) xD

Андед завтра го пати пати перед поездом? попрощаемсо за одно с Москвой xD мб ещё кого утащить погулять... :confused:
    чёт миня на ржач пробило под конец)))

ЗЫ: аня бяка
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сам Анед) Это тебе за хату спасибо, вроде не всю разнесли.
    Реально доставил ночной разбой в комнате спящих. Правда я понял, что спать на полу полноценно очень сложно.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин. товарищи. я заглянул в морозилку..... кто то забыл у меня 5(!!!) пакетов пельменей... вы блин ко мне жрать катались????77??
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У Натса не хватает мозга зайти в асю, раз уж на кампе.
    У меня ситуация такова - делать нехер, Гип спит и врядли из дома выйдет, день свободен, силы кое какие есть. Если хотите можете меня забирать собственно куда угодно.

Девил, бугага. То то и оно) Пельмешки то за 400 руб. кг)
    Fess220 нравится это.
  19. Rimiko

Rimiko Игрок

:*А*:
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

блин их надо было СВАРИТЬ, тогда бы ты предотвратил вчерашний набег из комнаты в кухню с вилками)