кстати, ерема, говнюк, ты не поставил мне спасибку ни в одном посте, хтя обещёл, с условием что я не буду ходить по твоим ушам. я не ходил. где спасибка?
Ты пытался поднять линча, хотел быть его пекой, после того как у тебя чуть не трснула спина и линч упёрся носом в землю вы поменялись местами. Конкурсы прошли все. Посли того как получу фотки от Идеи напишу БОЛЬШОЙ пост , где будет всё подробно описаннои тд и тп
феся, ты сам пдписалсо что мы с мастером выиграли коонкурс по фигурному забрасыванию палочки в пруд. ну то есть стакан. ну то есть хз куда надо было пместить палочку- нео мы пабидитили. ждем някошапак так, у меняф был ещё и андед.... я вас по никам нипомню, мы ща с роном пересчитали- васч было 18. на мою однокомнатную пещеру( все спали как могли( респект рону, спавшему через весь непрерывный напор ходящих по нему тел) тем кто выспался во вторую смену респект нету- я тогда уже не играл нга гитаре. таак то. ммммм.... дашка няяяяя%^^
15 минут назад я рассуждал на кухне о том же самом. Не мог вспомнить откуда дикая боль в плечах и шее. Ифашка кабан, весит почти как я. Hareru, что там с Натсом? Я его завтра на поезде то увижу?)
пока натс был у меня- он был жив. мазь синяк-off пыталсь его спасти. ваще натс няка^^ его сразу вусе полюбили, как только он отказался пить пиво^^
Лень писать снова вырезал из аси Royal (16:39): лол бли*** ахахаха PaCiEnT (16:40): че Royal (16:40): менты тормозят возле стадиона вы в пропуск не вписали ГОС знак машины Royal (16:41): впишите пожалуйсто Я начинаю он так руки на стекло кладет говорит посмотрите на меня я смотрю у вас из машины очень сильно пахнет алкоголем пройдите в нашу машину я сажусь к ним говорят вы с какой целью едите я говорю работаю на НТВ Плюс футбол показываю Royal (16:42): он даже не посмотрел документы отдал обратно пожелал доброго пути тот подходит сколько надышал PaCiEnT (16:42): лол Royal (16:42): я говорю меня и не просили он такой пройдмте со мной бл*** я иду с ним дает трубочку у меня какаая-то хуе** 0.015 или не так хз он говорит что-то не то еше раз ***** я еще раз 0.1 Royal (16:43): он такой извините всего хорошего ахаххаха лолл бл***ь) я вчера выпил 6 банок пива выкурили гаша 3 плюхи в гостях потом растянули шишку на четверых и потом еще с фесей по 2, так что про какой алкоголь он говорил я не знаю ибо я был трезв. P.s. Парковался минут 10 потому что мне пришло со вчерашнего в пол пятого наверное. аж сам ох*л от такого трешняка в башке. щас сижу чай пью. Чай понимаете? Менты чай плюхи ФриРо пати работа футбол рагнарок. назревает вопрос. Как эти вещи совместимы в 2 дня?)
ваще- спасибо рону, филу , анеду,мастеру,ифашке,ереме,крапчашко, бло, кто ещё у меня был?) чтоб я по никам помнил( короч ваще всем спасибо за веселую ночь, спасибо тем кто сидел на кукхне(мы полюбас атажгли!!111) спасибо тем кто пытался спть в комнате под концерт на кухне. михаил сергеевич ваще респект, неесмотря на пьяные покушения на твое место, отбил его только фил. вот фоток как вы все лежали нету( или трясите дашу, у неё по моему есть компромат) но было полюбас весело. короче имхо- фри ро пати удалась!!!!!
570фоток всего х_Х и конечно же моменты когда вы страшны и не готовы =_=; Тилли...двай ~1сентя менятсоо ты мои фотки а я твои xDD и уберать не кавай xD обидн что батарейк кончилась т_Т на самом интересном когда все накуренные/пьяные/отходящие тТ девушек что были в начале сфоткал всех(парней не хотелось фоткать т_Т но ЩаНаколдую из-за всей любви пришлось впихнуть в режим "девушки" *тьмак*) xD Андед завтра го пати пати перед поездом? попрощаемсо за одно с Москвой xD мб ещё кого утащить погулять... чёт миня на ржач пробило под конец))) ЗЫ: аня бяка
Сам Анед) Это тебе за хату спасибо, вроде не всю разнесли. Реально доставил ночной разбой в комнате спящих. Правда я понял, что спать на полу полноценно очень сложно.
блин. товарищи. я заглянул в морозилку..... кто то забыл у меня 5(!!!) пакетов пельменей... вы блин ко мне жрать катались????77??
У Натса не хватает мозга зайти в асю, раз уж на кампе. У меня ситуация такова - делать нехер, Гип спит и врядли из дома выйдет, день свободен, силы кое какие есть. Если хотите можете меня забирать собственно куда угодно. Девил, бугага. То то и оно) Пельмешки то за 400 руб. кг)