Да уж куда там, с Роном то. Я сам еле жив, но спать у него негде особо, будем по очереди или придется его сильно потеснить =) Вообще ночью не знаю слышал ли ты все, но был откровенный пизд*ц с участием Рона и зараженного Еремы)
Хехей! А я продолжил бухать в одной своей старой компании, которую давненько не видел. Персик - каваище чуть более, чем полностью.
Ним ревновал меня к Персе XDDD а потом немного к Чии, когда она пошла со мной целоваца Андед, как волдырь? Только щас вспомнила что заставила тебя делать такой же Х_х Айм сори
Он больше твоего сейчас, наверное. Точнее что то оставшееся от него. Мне его содрали в драке) Ерем, ты даже Рона достал, наверное) А вообще, заезжай как нибудь в Питер обязательно. Ну и еще в Москве как нибудь всяко повидаемся. Кстате, забыл ответить на провоки. Инви я не дотащил потому, что Ифашка баран местами и слегка тупит. Я кстати тоже. Обидно то, что я ради этого момента вставал в 6 утра, на сходке был просто убитый и без сил. А стриптиз у меня не разу (!!!) не попросили. Такчт хз, чё вы жалуетесь.
бло, андед, спасибо что у меня дома не было хотя бы стриптиза) пьяный рон довольно смсотрит в монитор и тоже , что жизнь удалась. ваще ещё раз спасибо всем за позитив на сходке, но если вы непокажуту видео как мы с мастером упали в пруд- вам прмидетсяч на следующей пати ответить.
Мне весь день нехер делать. Подрыхнуть если только. Планы то рухнули (ВСЕ ИЗ ЗА ЕРЕМЫ!!!11). Такчт если что зовите куда нибудь, пока я в Москве. Девил, ога. Ток 17 извращенцев О_о