Та ну. Андеду это было заранее слабо =\ Блеее. Как он мог... теперь долго ждать кампраматов =\ upd: хотя фотка с роней и крабам доставила :Р
А ты уже спал когда мы обсуждали сворачивать покрывашечку или нет чтобы засунуть тебе в задницу? /lv Жесть, я давно такого бредогенератора как ты не слышал)
Не шарите вы \= А что это за фраза: "Когда его башкой по полу таскают он видите ли спит, а когда я на него дую - он ёк-макарёк меня отпихивает!" ? Кто меня таскал башкой по полу?
та ты бы со стороны себя видел - таскали головой по полу - спит. ложусь рядом - хлоп мне в лоб ладошкой и отпихиваешь)
Я добрался до своего ака таки, с компа Гипа) Общие впечатления от пати хорошие, но были и плохие, к сожалению. Рон - еслиб я тебя не обожал, я бы сказал, что ты последний Munak) Ночной треш уже стал легендой. Ерема - ты трепло, если все так как мне говорят хD Ибо после твоих рассказов Инви решила, что я без сил дрыхну и уехала дневным автобусом. А вообще ты зачетен, было жгуче с тобой потусить. Ифашка - май лав, мы чемпионы =__= Я знал, что ты еб*шер. Инви - ну просто самая лучшая. Ээээ. Миша, Девил, Фесс и прочие - огромное спасибо за компанию, вы знаете как рулить, засранцы)