Я не участвовал в перетягивании - знал о последствиях натяжения такой верёвочки. =) У меня и так на протяжении нескольких часов была навязчивая мысль искупаться просто. Инви.
Чорд -_- помню все видимо до общей фотки, а потом местами -_- Чии, ты действительно была)) Линч, спасибо за шашлык:) спасибо тем, кто помогал собрать кальян. Горша, почему он тебе не понравился т_Т Андеду незачот, так и не станцевал стриптиз =_= Садистке спасибо за конкурс с шарами, его я помню отлично :3 Роооооооооооооооооон!!!!Хватит мне передавать приветы от Романова!!xD Дэвилу спасибо, что приютил неадекватных рошнегов) Рема, мне понравилось на тебе спать :3 если это можно назвать сном х_Х
лол! ахахаха радуйся что только под стулом (вспоминаются jackass где чел приходил к врачу на ренген с машинкой в...) это ярика подарок же - надо вернуть хозяену)))
Андед трепло. Всегда обещаниями кормит и ничего не делает =\ И, чорд побьяри, где Натся уже со своими фотками? Надеюсь, фотег не оч пострадал "в результате некоторых событий" =\
Он это обещал? О.о Просто про стриптиз он на каждой сходке заикаицо... и нифига не делает... слабак =\
Это подарок Инви Ярику, а машинка моя! П.С. Я хз, че там творилось у Девила, но думаю теперь все ФриРошники будут его считать самым лучшим палом сервера.