ну и рожи. Тебе то грех жаловаться, ты как выврубился так и спал) Точно, еще Девил каждые полчаса заходил в комнату с кухни и пытался объяснить своему котЭ, что тот должен мне откусить яйца) ахаха, да, вот это было зачетным набегом)
Охренеть, Нигмерт был на сходке, я его не узнала. Вообще много с кем не пообщалась к сожалению, я уже ненавижу вечеринку на которую мне надо было валить.
Ептыть наконец то дома ....... Из конкурсуов вроде было типа пеки шарики с водой.... помню что участвовал а что делать надо было смутно >_< Рона и ифашку утащили к ванхорну где все радосно сожрали тазик пельмейнем минуты за 2. ЗЫ Даеш Фотке
*достал ноут на пати и запустил червей_армагеддон* GorShik (14:15:16 30/08/2009) блин GorShik (14:15:19 30/08/2009) я помню ток одно GorShik (14:15:26 30/08/2009) я на ноуте двух червяков убила GorShik (14:15:30 30/08/2009) своих или нет? фил крандец вообще трактор. на нем 4 тела сидело и еще ходили, а он умудрялся спать =)
ахахахах, я не помню))) вообще я был в шоке. вроде отошел на минутку - а вернулся - все уже свернулись и резко стемнело и нету никого О_о
я не пойму, отпостил я или нет. карочи= фотак с пельменями нету ни у кого( фил, если ты сдал на права- ты гирой. персик, я тебе прощаю за стук по голове, но я не виз, я пал, не станюсь совсем. и давайте уже наконец видео, я хочу узнать, кто нас в пруд то скинул!!
только вернулся от девела... хоть всю ноч и не спал(большенство времени сидели пиво пили) но в сон всётаки не тянет... 2Devil van Horn "может ты в сётаки в комнате ляжеш? НЕТ!!!"(с) p.s. фил ты здал на права то или нет?=)
Ага успел xD правда в гаи завтра, седня в автошколе был экзамен... правда на меня не много странно смотрели? когда туда долетел, видимо последствия фриро пати были на видны сразу xD ЗЫ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!! ЗЗЫ я сппать пойду....
ну как бе уменя теперь спина от вас отваливается .... я правда не помню как я переместился с кухни в комнату.... и был немного в шоке когда проснулся во первых я увидел время и понял что мне на экзамен надо пилить через всю моску и он начинается через 29 минут... а потом когда поднял голову и начал искать пусть чтобы выйти из комнаты заваленой рошниками xD
Размеры ежей от мелких до наиболее крупных в отряде. Длина тела от 10 (землеройковый еж) до 44 см (большой крысиный еж). Длина хвоста от 1 до 21 мм. Вес большого крысиного ежа может достигать 1,1 кг.
преведж тем кто был и остальным тоже xD тем кто просыпался в 5 утра- http://www.youtube.com/watch?v=fgWFxFg7-GU&NR=1&feature=fvwp вы просыплись под ето. дашка оч просила xD
жесть какая. интересно, что еще из своего поведения я пока не вспомнил/мне не напомнили xD Фил, грац тебя, до!
фрирошники на привале у девила(хотя фоткать раньше надо было, когда первая половина ещё не свалила):D