утро после сходки; Головная боль, кажеца вчера было весело... Почему я ничего не помню=_= проснулся нензю с кем и где, как домй добраться=_=. Встаю, пошатываясь одеваю шатын иду туалет-->>кухня. Толпа нроду сидит за компом и пьют пивоОо. Так хочеться жрать=\ Пытаюсь вспомнить кого как зовут при этом головная боль увечиливаетьсяТ_Т. Налили пива вышел на болкончик кажеца жизнь нлаживается. Взял фотик стал смотреть фотки. ДА!!! вчера было весело@_@ видил ацке фотки на утро как нас фоткал Дэвил спящих и бухих@_@
а ваще пати унылая... все по кучкам, все далеко. \пьяные,укуренные...бэээ Спасибо пососала Натсе за чупа-чупсы.. без них было б совсем тухло) конкурсы анриал было проводить. все ломаюца как девочки. Хотя что самое странное смелых девочек на конкурс набралось прилично. Я даже не ожидала. Респект девушки! Отдельная благодарность Персику за смелость и выступление!
лучше б на видео, как они потом отжимали воду ~_~ Все было отлично, ток долго собирались в кучу у метро, мб поэтому и не получилось 1й большой кучи-малы по началу. Место пати - обалденно красивое !
Я жив, здоров. К сожалению многих (= Форум, смотри! Это Инви. Леопердвый коврик, какой же ты узкий. Миша хватит. Девченки извиняйте (= Хареру, тебе привет от Романова.