попрошу не обрезать смысл предложения на полуслове. "ещё людей хХ я думаю 31го , последний день лета можно и отпраситься с работы"
через неделю я отправляюсь в разъезды и у меня не будет времени позаботиться о вписке. я хочу как можно раньше предупредить все возможные проблемы. и у меня есть хитрый план, но он вас не касается.
Строгино кстати было бы вообще отлично, у меня там рядом подруга живет, пойду к ней ночевать =) Да и люблю места рядом с речкой, правда главное опять по пьяни не полезть купаться ((( Тусить ночью в принципе тоже не обламывает, но все зависит от погоды, если опять будет +15 то гг
RedPersik, может в Москве все иначе, но в Питере сентябрь - обычно самый теплый месяц, так называемое "бабье лето".
Ну я помню как-то в октябре приехала и гуляла по Москве в майке и юбке, так что все может быть.. Тем у кого нет места для вписки могу посоветовать посмотреть гостиницы подешевле куда можно завалиться скопом - дешево, сердито и весело. Я правда слабо представляю себе цены на гостиницы в Москве, всегда оставалась у друзей, но знаю что знакомые так делали, вроде нормально выходило.