Юля (атата) спит обычно до обеда. так что не парьтесь) а я погнал на работу. щюка еще и в Химки ехать! ыть Химки - Зенит Химкам желаю не хворать, Зениту желаю победить! Всем питерским фанам Зенита привет!) P.s. красиво проводили Адвоката. Молодцы
а кстати да - Персик хорошая)) Еще запомнились товарищи: Окито Соуджи - отличный чел, Север со своими мудреными ножиками))) А ваще, мало чо помню :(
По кадрам: Конкурс начался со связывания в кучку, но то ли Феся не так сказал, то ли я не поняла, связали всех хз как, потом Феся их как-то поперемещал в итоге получилась куча мала. Надо было утянуть палку, привязанную по центру, в свой стоящий рядом стакан. Люди, стоявшие ближе к воде были посильнее (Мастер и Девил), ну или тянули усерднее, и они стали плавно спиной приближаться к воде. Я орала громко, но в пылу меня не услышали и я посчитала за правильное отскочить с пути. Девил стал с берега падать в воду и тут лопнули веревки и в догонку ему полетел Мастер. Он догнал хлипко стоящего Девила в полете и они оба грохнулись в воду. Правда, по-моему Девилу не повезло больше. Кстати, Мастер, потом решил посушить штаны над мангалом. Чем все закончилось рассказывать надо? (версия событий на сколько видела я, стоявшая между водой и толпой играющих-связанных). Еще зарисовка про Роню: человек решил покупаться, и вот, когда он вылез из воды и я шла к нему, с добрыми намерениями сфотографировать его сырого и уже кричала: "Рон,повернись", слова застряли в горле. В этот момент Рон решил переодеться и сверкал на всю фри-ро сходку своей белой попой. В шоке была не только я. Сфоткать увы не успела ))))
Пишу иксу в асю - ответа не слышу Royal (11:26): Александр вы даже не представляеете насколько крутой народ играет на вашем сервере. Вы должны гордиться что все во время общей фотографии кричали МЫ ЛЮБИМ ИКСА!!!
Пишу иксу в асю - ответа не слышу Royal (11:26): Александр вы даже не представляеете насколько крутой народ играет на вашем сервере. Вы должны гордиться что все во время общей фотографии кричали МЫ ЛЮБИМ ИКСА!!! дабл пост сорри
2 Кубик, он в какой то момент перестал ощущать разницу О_о Но на самом деле все это фигня по сравнению с леопёрдовым пледиком х_Х врагу не пожелаю
йа хз йа чо та помню мы собирались все девушка сорвала с себя юбку, йа повизжал и куда то свалил вроде...)) плохо помню вечер)))