FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. В асе её нет.
    Потеряли наверное :(
  2. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Юля (атата) спит обычно до обеда. так что не парьтесь) а я погнал на работу. щюка еще и в Химки ехать! ыть

Химки - Зенит

Химкам желаю не хворать, Зениту желаю победить! Всем питерским фанам Зенита привет!)

P.s. красиво проводили Адвоката. Молодцы
  3. Водичка

Водичка Игрок

ха-ха бухой рон клеил всех кого видел)
  4. Sid

Sid Игрок

а кстати да - Персик хорошая)) Еще запомнились товарищи: Окито Соуджи - отличный чел, Север со своими мудреными ножиками)))
    А ваще, мало чо помню :(
  5. И мужиков?
  6. GaraNT

GaraNT Игрок

зачотно время провели надо повторять полюбасу =)))
  7. Uflame

Uflame Игрок

По кадрам:
    Конкурс начался со связывания в кучку, но то ли Феся не так сказал, то ли я не поняла, связали всех хз как, потом Феся их как-то поперемещал в итоге получилась куча мала. Надо было утянуть палку, привязанную по центру, в свой стоящий рядом стакан. Люди, стоявшие ближе к воде были посильнее (Мастер и Девил), ну или тянули усерднее, и они стали плавно спиной приближаться к воде. Я орала громко, но в пылу меня не услышали и я посчитала за правильное отскочить с пути. Девил стал с берега падать в воду и тут лопнули веревки и в догонку ему полетел Мастер. Он догнал хлипко стоящего Девила в полете и они оба грохнулись в воду. Правда, по-моему Девилу не повезло больше. Кстати, Мастер, потом решил посушить штаны над мангалом. Чем все закончилось рассказывать надо? (версия событий на сколько видела я, стоявшая между водой и толпой играющих-связанных).
    Еще зарисовка про Роню: человек решил покупаться, и вот, когда он вылез из воды и я шла к нему, с добрыми намерениями сфотографировать его сырого и уже кричала: "Рон,повернись", слова застряли в горле. В этот момент Рон решил переодеться и сверкал на всю фри-ро сходку своей белой попой. В шоке была не только я. Сфоткать увы не успела ))))
  8. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Пишу иксу в асю - ответа не слышу

Royal ‎(11:26):
    Александр вы даже не представляеете насколько крутой народ играет на вашем сервере. Вы должны гордиться что все во время общей фотографии кричали МЫ ЛЮБИМ ИКСА!!!
    like a boy нравится это.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Дооооо я такая ^^
    Я кавай ^^
    Аж затискали все :Ъ
    Ещё и в очередь вставали, чтобы на плечах поносить.
  10. Оффтоплю, ты кловн сид чтото там с асга?
  11. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Пишу иксу в асю - ответа не слышу

Royal ‎(11:26):
    Александр вы даже не представляеете насколько крутой народ играет на вашем сервере. Вы должны гордиться что все во время общей фотографии кричали МЫ ЛЮБИМ ИКСА!!!

дабл пост сорри
  12. 2 Кубик, он в какой то момент перестал ощущать разницу О_о Но на самом деле все это фигня по сравнению с леопёрдовым пледиком х_Х врагу не пожелаю
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Не ври)
    Вы все кричали чуть-чуть другое -_-
  14. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

ты просто еще молодая и не шаришь в стебе:rolleyes:
  15. Sid

Sid Игрок

о да) это я
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Ах да. Прошу прощения о того мужика, который кажись был визом, что заехала мечом по башке.
  17. GaraNT

GaraNT Игрок

1664 Blanch а когда была общая фотография? о_О
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

После косплея по-моему...
  19. Ты играешь здесь?
  20. GaraNT

GaraNT Игрок

йа хз йа чо та помню мы собирались все девушка сорвала с себя юбку, йа повизжал и куда то свалил вроде...)) плохо помню вечер)))