Крутая пати)) Рад, что пообщался со многими известными личностями) Очень интересные ребята из Иных - хорошо пообщались))
ахренеть! щас на работу!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа печааааль в моих глазах. Феся у тебя убойные плюшки! Чибик сволочь не позвал на траву!
в воду они упали очень круто ахахахаха. сначало ванхорн сел, а потом мастер в прыжке жопой потопил его ахахахаххахаха. Аххххххххххаххахаххаххахахахха
но я этого не видела. Я ушла в 18:20, ибо до дома два часа ехать. А случай упада в воду походу был позже, после того как я ушла с горшей и нимротом (
спасибо ребятам с гашиком, я хз кто вы но вы пиздаты ы спасибо змеям за гитары и водочку спасибо иным за стол! че там еще. спасибо за футбол спасибо что пришли. и почти все были позитивны джаст ахуененю краб муу=жжжжжжжик арк лучший змеи норм чуваки кста. спасибо за кальян, правда я почти не курил. ъ извините к кому вчера доебывался не по теме ы ах да киб ваще мужик! потрогал Ализу. вася завидуй мне
Я видела часть. Как народ стал друг к другу привязываться верёвками. Потом там что-то случилось, и кто-то упал в воду xD В общем видео в студию! Ждём)
Ну мы веревки тянули. по центру веревок висела палочка и ее нужо было засунуть в свой стакан) Веревки начали рваться и по енерции все кто тянул на себя Мастер Ванхорн Табуретка вроде и Торкемада(но я не уверен) подошли впритык к воде. Хорн тянет веревку падает с обрыва на пляжик потом мастер в прыжке разворачивается жопой и прям на лицо ванхорну ахаххахахах и потопил его ххаххахаххахаххаха. Торк и Табуретка устояли но я не уверен что они еще 2 претендента были)) ps аххахахаххахахаххахахахаххаа p.s. хочу фотку где мы с крабом сидим в обнимку с заблеванным рекольщиком ежей аххахахахаххаха
Ололо ) Видео есть у кого-нибудь? Рояль, как ты домой добирался в этом костюме? Ярик оказался такой добрый и позитивный, я даже не сразу поверила что это он xDDD