Ребят, я вам так завидую... очень жалею что не попала.... в следующий раз буду, инфа 100%!!!!!!!! =* by Valkyrie
чертов Рон с его хреновым "леопердовым ковриком" -____- людей свыше 9к хрен знает кто все эти люди сказал шаронову спасибо раз 50 поздоровался с Undead Dragon'ом хз чо еще там было. а. гады со своей килькой - мой ножег похерили кальян таскал не зря обещаного косплея никто не доставил в мафию весело поиграли :3 куча конкурсов, всюду слил, инфа 100%
а я тебя помню, девочка! это тебя постоянно хотели утопить, расчленить, напоить :3 а мы свалили к Mi-0 домой некислой толпой... что я могу сказать... несмотря на 4хчасовые попытки уснуть в темной комнате - это оказалось нереально.
кто посмел?! :*А*: небось какая-нить быдлятина навроде меня? ну я ж любя, гг) /lv алсо, инви неуд, где твой аккаунт?)
sssss а мы тебя искали)) а я свалила к Кибу!!! нихрена не выспалась, К.О. ну я же не буду разлогиниваться и писать со своего тут xD пофиг короче!!!
ну, блин, мы отшли... вроде ненадолго. потом бац - стемнело, все свалили, еще и шмотки наши уволокли) алсо, кто мне впарил резинку от лифчика? О_о
чертовы пекошаробои - я надолго остался без большого пальца правой руки -_- на следующую пати (если будет) надо МЕГАФОН. бедняга Феся, чуть себе голос не сорвал на всех орать. Ифашка спер все подушки в радиусе 15 метров, свил себе из них гнездо и закопался, оставив только дырочку для дыхания. спать
ахаха, андед будет таааакой выспавшийся, ггг) его сначала полночи по голове балконной дверью хреначили - так он всех запер на балконе. и собрался поспать... но к нам пришел РОН
Блин. Надо действительно скорее расти до 18, чтобы жить свободной жизнью и входить в ваши компании. =__= А то я только ушла, а у вас видимо только самое интересное начиналось!
Ма. Это был настоящий ужас. 15 человек на сундук мертвеца на бадью с пельменями. А потом ВСЮ ночь попытки уснуть. Безуспешные. Интересно, как Mi-0 до сих пор соседи не убили - играть в 5 утра на электрухе - мы уже собирались его ритуально сжечь.
Devil van Horn, да, и кот у тебя агрессивный какой-то -_- ушел спать, ибо 2 известных мне источника фоток - НатС и Кошко - еще (хотя, учитывая эту ночь... УЖЕ) оба спят. И вообще было весело на самом деле)
ерём от кота досталось уже и мне, я пока единственный живой в квартире у девила, остальные все слегли дальше спать=) p.s. как вспомнь как мы толпой пошли пиздить пельмени с кухни когда наши кончились это пипец=)