xD давайте кто больше отжиманий xD xD xD xD чтоб потом руки болели у всех ^_^ х_Х Краба-кун .... это ...мир? xD xD *боитсооо страшным пламенем* xD xD xD
Конкурсы подобранны так что все будут находиться в равных условиях , чтобы не было доминации по половому или физическому принципу , главное смекалка )
волнуйся, не опоздаешь ли ты на метро. в питере, в принципе, можно и пол города пешком за несколько часов, но в москве это нереально
зачем ты их напугал....=__= Кстати, если у вас есть интересные предложения по конкурсам или другому время препровождению кидайте Фесе или мне.
ок так и запишем: Натс танцует стриптиз... вставить между "конкурс для смелых" и "Тост за хорошие посиделки"
В теме полюбому!!!! .. на работу в понедельник все могут забивать ) На счёт шашлыков. . там как просто лес ? или турбаза какая ?
Кароче по поводу места было предложено Белое Озеро : Подходит для тех кто любит побухать у воды , поиграть в футбол(порингбол) Также было предложенно Строгинская пойма: Ну и 3ий вариант там же где в прошлый раз (напрягла конная милиция) Пока думаем.
В полку тех кто категорически неможет в субботу прибавилось ещё людей хХ я думаю 31го , последний день лета можно и отпраситься с работы , темболее основная масса людей на пати будет студенты/школьники , так что рабочий класс - люди взрослые , должны пайти на уступки )
Я, б**ть, почему то уже чувствую, кто в итоге опять будет за всех отдуваться :*А*: - Буду на 99%. Контакты в личку скину. - Спать мне тоже негде, но если едем с Натсом, то пофигу на спать. С ним можно ночью побуянить по столице. Я, я хочу танцевать стриптиз!
Постараюсь быть, конечно если бы вписку обеспичили это было бы просто отлично, но видимо придется довольствоваться тем что будет.
1.MaXiM- Царь, поагитирую своих согильдяев из Лилек 2. 207902429 подойду с супругой ник 3. Юленька 4. контакт тот же