1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Расскажите про ГВ арену?=)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Inori, 16 апр 2008.

1. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Особенно, когда у такого Хприста присуствует немаловажный скил Turn Undead;).
  2. Злой Дядька

Злой Дядька Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    А при неумении играть саппорт-чаром?

В общем, если не трудно, перечислите здесь востребовательность тех или иных профессий в разных ситуациях в реалиях этого сервера.
  3. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Чампы, профы, хвизы, хпристы (умеющие тыкать не только на та, бм приветствуется)... остального кажись уже достаточно... еще танцоров не оч много
  4. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Итак
    1) Инт-Декс профессор - незаменим на ГВ, лучшая тактика - выйти из локи и убить барда/дансу болтами.
    2) Стр/Аги биохимик - лут на ад здесь редок и стоит дорого, поэтому все биохимики бьют обычными ударами. Ценность такого химика в Loud Exclamation, который даёт огромный бонус к STR.
    3) Стр/Вит/Аги хай визард - очень полезный чар, может соло протаптывать трапы, после чего ему кидают сакру и он гастит деф всего за 30 секунд.

Если остались вопросы - спрашивайте.
    SpellNeoN, SkiFF, Osc и ещё 1-му нравится это.
  5. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    =))) в своём репертуаре... точно забыла упоминуть что биосы и мсы не заполонили рынок профессий
  6. Злой Дядька

Злой Дядька Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Насчет чаров я примерно понял. anonymous, можно было не тратить время на выдумывание и описание самых извратных билдов)

Кач как я понимаю в основном в Одине, там в пати аналогичная востребованность чаров (хвизы, профы, дамаг)?

Yuufa, прокачайте одного из них, вам будет полезно, заодно может быть игровую механику освоите получше.
  7. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Почему же извратных? Спроси любого профессора - он здесь инт/декс. Миллионы не могут ошибаться!
  8. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    пати в одине бываю извращенными и не очень=) в основном ханты/снупы и прист
    хвизы и профы обычно качаются в торе и айсе... хотя кому знать, может джоб и не столь важен о_О
    Ты к ним тоже относишься? :D
  9. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Ты к ним тоже относишься?

Нет, я запоротый.
  10. Nohnaimer

Nohnaimer Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    поясните, как может безвитовый профессор/хвиз выйти из прекаста и убить локистов/профризить деф, если нету переноса сакры через гейт ?
    или тут прекаст на одних чампах за трапами строится ?
  11. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > поясните, как может безвитовый профессор/хвиз выйти из прекаста

Профессоры выходят из локи, когда дефа уже нет. Локистов специально оставляют для них, чтобы они не скучали (кстати, в особо сложных случаях, атакующая гильдия приводит безгильдийное локи в атакуемый замок специально для таких профессоров)

У всех хвизов тут как минимум 90 вит.
  12. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Прекаста визов как такого ... пока... не встретила. Так что пока всё держиться на чампах, таро-картах... физ дамаге. Если локи нет - достаточно времени чтобы зайти и кинуть сакру. Метеор не станит так часто(инфа не 100% уверенности) и не создает стопрейт. Хотя если честно не видела еще НИ ОДНОГО виза с метеором. Гасты визов проходятся легко и на ура=) главное иметь марк и n-ое количество потов.
  13. Nohnaimer

Nohnaimer Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    да мне параллельно как-то на мнение нонфакторов

просто все равно интересно, как тут строятся атаки на деф... из мувика за 13 число увидел, что локи тут пока не особо распространено, но в дальнейшем при высоком онлайне будут и локи, и сильный маг прекаст...
    просто при такой работе сакры визам остаетется только полировать пол, или участвовать в межгейтовых баталиях (ну понятное дело на сакре), а в атаке остается ждать, пока будет постелено лп на респ, и только потом зайти и попытаться прогастить, при это велика вероятность упасть от физ дамага или от маг дамага, если лп упадет...
  14. Злой Дядька

Злой Дядька Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Yuufa это вы умный человек?

Я задал несколько ОБЩИХ вопросов, вы развели тут клоунаду.
    В остальных вопросах я полагаюсь на исходный код эмулятора, в котором нетрудно посмотреть механику работы нужного мне скилла и др. К сожалению на баланс и распредение чаров по местам кача, их применении на ДАННОМ сервере на войнах я по коду судить не могу, поэтому и спросил.
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Водил-танков наблюдается некоторый перебор. Самый просто качаемый класс - ханты/ту присты. Можешь кинуть свой ник в игре в лс, напишу, поговорим.
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    я так понимаю инт декс профы могут выходить из локи благодаря антистатусу который даёт госпель, вот только далее, лп же всё таки сбиваемый каст? и сакра сбиваемый каст, как можно выйти из локи даже имея антистатус и что то там кастануть? если под тобой квага к примеру.
  17. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Госп может дать имун к отрицательным статусам, насколько я понимаю, квага втч.

Инт/декс профов на гв практически не видел. Когда видел - это были жалкие попытки "убить всех с даблкаста!!!!111"
  18. Berga

Berga Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    Диспел может снять все эти госповские вещи, а профы, выходящие из локи - одна из первых целей под диспел и атаку
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ааа, квага работать тобишь не будет ), ну тогда другой расклад.