1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Расскажите про ГВ арену?=)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Inori, 16 апр 2008.

1. Outss

Outss Игрок

Особенно, когда у такого Хприста присуствует немаловажный скил Turn Undead;).
  2. А при неумении играть саппорт-чаром?

В общем, если не трудно, перечислите здесь востребовательность тех или иных профессий в разных ситуациях в реалиях этого сервера.
  3. Кактус

Кактус Игрок

Чампы, профы, хвизы, хпристы (умеющие тыкать не только на та, бм приветствуется)... остального кажись уже достаточно... еще танцоров не оч много
  4. anonymous

anonymous Игрок

Итак
    1) Инт-Декс профессор - незаменим на ГВ, лучшая тактика - выйти из локи и убить барда/дансу болтами.
    2) Стр/Аги биохимик - лут на ад здесь редок и стоит дорого, поэтому все биохимики бьют обычными ударами. Ценность такого химика в Loud Exclamation, который даёт огромный бонус к STR.
    3) Стр/Вит/Аги хай визард - очень полезный чар, может соло протаптывать трапы, после чего ему кидают сакру и он гастит деф всего за 30 секунд.

Если остались вопросы - спрашивайте.
    SpellNeoN, SkiFF, Osc и ещё 1-му нравится это.
  5. Кактус

Кактус Игрок

=))) в своём репертуаре... точно забыла упоминуть что биосы и мсы не заполонили рынок профессий
  6. Насчет чаров я примерно понял. anonymous, можно было не тратить время на выдумывание и описание самых извратных билдов)

Кач как я понимаю в основном в Одине, там в пати аналогичная востребованность чаров (хвизы, профы, дамаг)?

Yuufa, прокачайте одного из них, вам будет полезно, заодно может быть игровую механику освоите получше.
  7. anonymous

anonymous Игрок

Почему же извратных? Спроси любого профессора - он здесь инт/декс. Миллионы не могут ошибаться!
  8. Кактус

Кактус Игрок

пати в одине бываю извращенными и не очень=) в основном ханты/снупы и прист
    хвизы и профы обычно качаются в торе и айсе... хотя кому знать, может джоб и не столь важен о_О
    Ты к ним тоже относишься? :D
  9. anonymous

anonymous Игрок

> Ты к ним тоже относишься?

Нет, я запоротый.
  10. Nohnaimer

Nohnaimer Игрок

поясните, как может безвитовый профессор/хвиз выйти из прекаста и убить локистов/профризить деф, если нету переноса сакры через гейт ?
    или тут прекаст на одних чампах за трапами строится ?
  11. anonymous

anonymous Игрок

> поясните, как может безвитовый профессор/хвиз выйти из прекаста

Профессоры выходят из локи, когда дефа уже нет. Локистов специально оставляют для них, чтобы они не скучали (кстати, в особо сложных случаях, атакующая гильдия приводит безгильдийное локи в атакуемый замок специально для таких профессоров)

У всех хвизов тут как минимум 90 вит.
  12. Кактус

Кактус Игрок

Прекаста визов как такого ... пока... не встретила. Так что пока всё держиться на чампах, таро-картах... физ дамаге. Если локи нет - достаточно времени чтобы зайти и кинуть сакру. Метеор не станит так часто(инфа не 100% уверенности) и не создает стопрейт. Хотя если честно не видела еще НИ ОДНОГО виза с метеором. Гасты визов проходятся легко и на ура=) главное иметь марк и n-ое количество потов.
  13. Nohnaimer

Nohnaimer Игрок

да мне параллельно как-то на мнение нонфакторов

просто все равно интересно, как тут строятся атаки на деф... из мувика за 13 число увидел, что локи тут пока не особо распространено, но в дальнейшем при высоком онлайне будут и локи, и сильный маг прекаст...
    просто при такой работе сакры визам остаетется только полировать пол, или участвовать в межгейтовых баталиях (ну понятное дело на сакре), а в атаке остается ждать, пока будет постелено лп на респ, и только потом зайти и попытаться прогастить, при это велика вероятность упасть от физ дамага или от маг дамага, если лп упадет...
  14. Yuufa это вы умный человек?

Я задал несколько ОБЩИХ вопросов, вы развели тут клоунаду.
    В остальных вопросах я полагаюсь на исходный код эмулятора, в котором нетрудно посмотреть механику работы нужного мне скилла и др. К сожалению на баланс и распредение чаров по местам кача, их применении на ДАННОМ сервере на войнах я по коду судить не могу, поэтому и спросил.
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

Водил-танков наблюдается некоторый перебор. Самый просто качаемый класс - ханты/ту присты. Можешь кинуть свой ник в игре в лс, напишу, поговорим.
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

я так понимаю инт декс профы могут выходить из локи благодаря антистатусу который даёт госпель, вот только далее, лп же всё таки сбиваемый каст? и сакра сбиваемый каст, как можно выйти из локи даже имея антистатус и что то там кастануть? если под тобой квага к примеру.
  17. Mikkele

Mikkele Игрок

Госп может дать имун к отрицательным статусам, насколько я понимаю, квага втч.

Инт/декс профов на гв практически не видел. Когда видел - это были жалкие попытки "убить всех с даблкаста!!!!111"
  18. Berga

Berga Игрок

Диспел может снять все эти госповские вещи, а профы, выходящие из локи - одна из первых целей под диспел и атаку
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

ааа, квага работать тобишь не будет ), ну тогда другой расклад.