Mouse - ботовод

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Yuufa, 16 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dalairen

Dalairen Игрок

Бендер,твою дивизию,флеймить без дела ты начал,а не Катя и не Саня.
  2. Беня

Беня Заблокирован

Dalairen, членам определенной группы свойственно защищать своих, даже если они не правы (с).
    Не дело, когда человеку приписывают утверждения, которых он не делал.
  3. Outss

Outss Игрок

Я так понимаю, что вашему спору суждено разрешиться только, если кактус отпишется тут еще раз и прояснит ситуацию.
  4. Беня

Беня Заблокирован

Как я и говорил.
  5. А вот и Мотровское неодекватство пожаловало...
    Как же я рада его видеть=_=;
  6. GorShik

GorShik Гость

оффтоп: Лер, у тя спецом в приписке написано именно "Эльафийская" Луна ?)

Беня: -_-
  7. Беня

Беня Заблокирован

Эльфийская Луна, это вы про кого?
  8. Mousetrap

Mousetrap Игрок

Народ, я - та самая Mouse.
    Често сказать что такое Боты и как они работают я понятия не имею.
    С уважаемой Judia я уже разговаривала.

Да, я била крими холиком и обкастовывала всех кто был на той локе. Не думаю что это преступление.
    Потом - о твоем вопросе - я неправильно его прочитала. Ты играла ханткой и с тобой крими била еще одна хантка из твоей гильдии.

Я понятия не имею как боты работают. И не надо меня обвинять
  9. Кактус

Кактус Игрок

O_o Ребята давайте жить дружно. Рабочий день только начался :(
    По поводу что меня удивило, так это то, что привязка была осуществленна тем же человеком, за которым и следовал второй персонаж... 2 окна. И первому идущему утверждали, что он пользуется ботом и привязал второго перса за собой. Удивило незнание того, что привязать может сам персонаж, без какого-либо использования дополнительного ПО... я бывает тоже от дела нефиг привязываю свою присти к мужу :rolleyes: и не хочу чтобы мне потом утверждали, что я бот О_о
    Не ругайтесь... надеюсь дальше моего поста не будет разборок х_Х
  10. Беня

Беня Заблокирован

Пост Кактус говорит о том, что я прав.
  11. Индеец

Индеец Игрок

Я не могу утверждать кто тут прав а кто нет, но по моему если человек умеет настраивать и запускать бота(а чтоб настроить использование скила надо как минимум разбираться в нескольких строках конфига) он сделает более подходящего чара для выбивания кримми, имхо. Прист это не серьезно, да и палево.
    Ах да, увидели бота - заложите его админу. Иначе строить потом догадки дело не благодарное.
    SOAD нравится это.
  12. Outss

Outss Игрок

Все, ваш конфликт меня вынудил прочесть пост кактус и последующие за ним посты. Беня, скажу честно, ты просто невнимательно читал посты Икса. Кактус написала, что некоторые люди считают, что если человек следует за другим человек(привязка персонажа), то это Бот. А она так делала потому, что ей надо было отойти или лень было самой ходить=). Х же написал, что такая привязка может осуществлятся так же и специальным ПО, т.е. тем же ботом. Он просто пролил свет на другой аспект этой функции. Т.е. получается, что вы оба правы, просто он описал одну сторону проблемы, а ты другую).
  13. Беня

Беня Заблокирован

Такого Кактус не говорила.
  14. Кактус

Кактус Игрок

Ну не ругайтесь=) Икс сказал лишь то что привязка осуществляется также с помошью Бот-программы. Миру Мир!
    Мальчики вы оба правы... пусть лучше я буду неправа, только не ссорьтесь :)
    PS. Вы сегодня видите очень странного человека-Кактуса, который не ругается о_О
  15. SOAD

SOAD Игрок

РЖУНЕМОУГ с тебя.
    Эта пристка Мышка, находится в моей гильдии.
    И никакими сторонними програмами она не пользуется.
    Как называется, зделай человеку добро, он на тебя нас...т
    Х извени.
    Но если бы я делал бота, я бы его не настраевал на обкаст других. Т.к. это конкуренты.
    А то что она не отвечала кому-то там. То это не значит что она БОТ. Мне в ГЧ она всегда отвечает.
    Так что прошу удалить эту тему. И не слушать таких лудей как Юфа.
    Дай доказательства сначала, а потом пиши.
    Х еще раз извени, обидно за согильдийца, оч. хороший человек она.
  16. Беня

Беня Заблокирован

Еще раз предлагаю ввести запрет на создание топиков, рассказывающих о нарушении правил кем-либо =)
    Gfuck, andredemoscu, cos-mic и ещё 1-му нравится это.
  17. Кактус

Кактус Игрок

Зависть, мой друг, зависть) Она же выбила крими, а юфа нет=)
    А вообще по поводу того, что не отвечает... у меня 100500 приватов, отвечаю по мере возможности... а если кому-то не отвечу, меня в боты припишут?=)
    По поводу темы, Юфа предположила, возможно, что это бот и попросила проверить.
    PS. боты умеют всё, кроме как быть человеком=) и говорить понятные распространенные предложения
  18. Yuufa

Yuufa Игрок

SOAD,
    Во-первых, Внимательно прочитай мое сообщение, я ни разу в нем не назвала Маус ботом.
    Во-вторых, http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=38651&postcount=3.
    В-третьих, пользуйся проверкой правописания при написании писем.

Кактус, ты совершенно права, я только попросила проверить, а карта крими здесь собственно ни при чем, я и набарыжить ее могу :)

Беня, 1) у самого видимо рыльце в пушку, 2) это тебе не мотр.

А с ботами я буду бороться всегда. Если вы такие честные что ж вы правды то боитесь так?
  19. SOAD

SOAD Игрок

Дорогая посмотри как ты назвала пост!!!
    Ты всему серверу сказала что Мышка ботовод!!!
    Я не прав???
    А по поводу правописания, мне как то всеравно, я не русский, пишу как могу, не нравитсья не читай, я тебе могу на нашій рідній, но ты врятли поймеш.

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=38651&postcount=3. а это, ну это уже погрешность уважаемого Х-а.
    Т.К. Мышка уже полторы + недели со мной в одной ги
  20. Yuufa

Yuufa Игрок

Я не так назвала тему, а ее название изменил наш Администратор (первоначальное название было что-то вроде "Боты на сервере"). В связи с этим я прошу его поставить все точки над "i" в этой теме и закрыть ее.
    Поэтому СОАД, ты не прав :)
Статус темы:
Закрыта.