Mouse - ботовод

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Yuufa, 16 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я говорю сейчас с Вами.
    Вы так и не ответили на мой вопрос.
  2. Беня

Беня Заблокирован

А есть смысл?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, поскольку меня интересует причину столь негативной реакции на мои посты.
    Если Вы не видите в этом смысла, это не значит, что в этом не должны видеть смысл и остальные. Вы живёте в обществе, так будьте добры соблюдать моральные нормы и относиться к людям так, как Вы хотите чтобы относились к Вам. Я - не мотровская спакумщина, которой откровенно говоря накласть на своих пользователей, которая заслуживает такого поведения, и я просто не понимаю Вашего поведения здесь.

Вопрос я задал вполне не сложный.
    !Ren нравится это.
  4. Князь

Князь Игрок

Какие философские диспуты, ужс.
  5. Беня

Беня Заблокирован

Не люблю когда псевдоинтеллектуалы умеющие витиевато выражаться, красиво писать; когда им показывают на их ошибки, любым способом будут доказывать свою правоту применяя свое умение "писать Войну и Мир". В конце концов разговор с таким человеком чаще всего сводится уже не к начальной теме, а к тому какой ты плохой что усомнился в непререкаемой правоте такого "писателя". Доказать таким людям что-то удается крайне редко, скорее они только еще больше удостоверяются в том что они говорят истину.

Мексовец ? =)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я немного ранее упомянул:
    "Вы прочитали сообщение, и восприняли его по своему.
    Все мы читаем сообщения и все воспринимаем индивидуально
    каждый сам по своему.
    "
    Вы высказали своё предположение, с попыткой сделать намёк на мою ошибку, которую Вы увидели. Я объяснил, почему я написал именно так. Я ответил Вам с целью донести логику своей мысли, на чём именно она основана.
    Что не имеет смысла, так это комментировать комментарии.

В отличии от этого агитатора, я могу объективно назвать точную причину, по которой Ваш бывший сервер находится в застое, почему он не обновляется и почему там такое отношение к играющим.
  7. Беня

Беня Заблокирован

Ох ох и ах, как же все печально. Второй раз предлагаю более не оффтопить товарищу админу, и не провоцировать на оффтоп.
  8. Light_of_Night_Moon

Light_of_Night_Moon Игрок

ну чтож... придётся мне разрулить...
    вот у меня почемуто перестала действовать функцЫя привязки к персонажу...
    раньше бегал, а терь не работает (подходит и стоит, хоть оббегайся вокруг)
    пробую ужэ 2 дня разными персами и на разных локах (в комодо и прилегающих просторах великого Руне Мидгарда - не пашэт)
    это подарочек последнего обновления или у мя клиент испортился?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте использовать "следование" вне города.
  10. Wild

Wild Заблокирован

/nc выруби тому кого буш прилеплять
  11. Kakarotto

Kakarotto Игрок

У Бендера всегда негативная реакция, на все посты, можешь не обращать внимания и не сильно париться. В принципе ты ему можешь не нравиться только причине ника из одной буквы.
  12. Light_of_Night_Moon

Light_of_Night_Moon Игрок

ну помниться он имп ножЫком под едп крамсал а в щите-то ГТБ ;)
  13. Inori

Inori Игрок

Light_of_Night_Moon, и?
  14. 20 cm

20 cm Игрок

Ребят вам софисты позавидуют)
    Уважение проявляем друг к другу) вот Х проявил уважение достойное похвалы а спорить только затем лишь бы последнее слово было за тобой, а не за иксом глупо. извините за ОФФтоп
  15. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Light_of_Night_Moon, aга, только гтб не его. И я кромсал имп с эдп, и мне конь давал 2 раза гтб+6, дальше что? Я вроде не реагирую так агрессивно как Бендер.
  16. Беня

Беня Заблокирован

Не оффтопим, господа (с)
  17. GorShik

GorShik Гость

О_о поражаюсь до чего люди дошли, хамя ГМ-у игры. на мотре хоть бы заикнулись - тут же бан бы схватили ~_~ а тут пжалста?...все дозволено?...этот человек своими собвственными силамми один тащит наш сервер для вас же..проявляйте ,блин, уважение.

по теме - а разве надо было сюда выкладывать жалобу, прямо на форум? разве для этого не надо писать заявку в разделе аккаунта со скринами там и все дела? думаю люди бы не хотели бы видеть на форуме такие подозрения в свой адрес , будь даже то правдой чистою... или каждое подозрение о боте надо теперь писать сюда? О_о
  18. Беня

Беня Заблокирован

Прямо-таки вынуждаете оффтопить)

20 cm, по-сути мне все равно за кем останется последнее слово. Если бы Х предложил закрыть тему - я бы замолчал. При этом я предлагал самое простое решение этого глупого спора - спросить у Кактус, всеее.

Kakarotto, ГТБ гильдийное, и частично плату за него я внес. Не следовало бы конечно об этом говорить анониму. Аноним=никто.

GorShik, я часто сижу в ИРЦ мотра. И бывает тоже происходят споры и с ОРом, и с Зено, и с Тичо. И ничего - никто на это не реагирует так как здесь.

ЗЫ Предлагаю тему переместить во флейм, а в будущем запретить создание топиков, рассказывающих о нарушении правил каким-либо игроком.
  19. GorShik

GorShik Гость

не сравнивай нас с мотром, тут в любом случае такое хамство не уместно
  20. Беня

Беня Заблокирован

Извини, конечно, но ты сама начала сравнение с мотром, не?
Статус темы:
Закрыта.