Гомункулы

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Gydvin, 15 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelance

Freelance Игрок

Интересно, с чего вдруг такая дискриминация? >_> Или это намёк на то, что лифка никого при АФК химе не убьёт? Так это заблуждение, причём достаточно наивное.

Любой гом хотя бы 30 лвл сможет прекрасно сидеть на смоки, с которых падает не самая бесполезная карта и китти-бенд, используемая во многих квестах.
    Избирательность в таких вопросах точно неуместна.
  2. Gydvin

Gydvin Игрок

Я не в этом смысле имел ввиду, просто все в основном качают имеено эти два вида.
    Да и лифа так просто не сможет на 30 лве сидеть на смоки!
  3. Freelance

Freelance Игрок

100% сможет, у меня лифа там сидела с 26 лвл :3 И прекрасно с енотами управлялась (хим при ней без аги и силы, так что ни помочь убить, ни потанковать толком тогда не мог, да и сам химик зело мелкий и неодетый).
  4. Сивый

Сивый Игрок

А зачем тогда вообше создавали гомонкулов? если ты незнаешь то поюзай билды и статистики алхимиков и что они могут. и ты поймешь что гомонкул это как стрелы для хантера.

ммм Маленький вопрос зачем мне опять начинать качать всех своих персов если то чего я хочу всеравно небудет??? мне проше на другой сервер уйти который будет удовлетворять все мои требования.
    Если хотите делайте мне вайп!!!
    Собирать подписи я небуду так как это не в моей компетенции. Не я а вы подняли тему о честности вам и отдуваться.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что-что, простите?
    Это заявление, я правильно понимаю?
    Объясните, что в Вашем понимании "тема о честности", желательно с ссылками, или скриншотами.
  6. Gydvin

Gydvin Игрок

Хотя, может с автолутом оно и правильно что убрали, ну если его вернут будет тру )
    Но мне кажеться что вернуть гомам автохил следует, т.к. я щас при каче не всегда в толпе попадаю на своего гома (думаю и у других тоже бывает такая проблема).
  7. Сивый

Сивый Игрок

Давайте вспомним почему вы отключили автолоот?
    наскоко я помню из за привелегии химиков с гомонкулами перед другими игроками. Так?
    это и так ясно что так. вот и ответ на ваш вопрос.
    Вы начали бороться не с ботоводами которые ставят на ночь алхимиков, а со всеми гомонкулами. Почему?
  8. Сивый

Сивый Игрок

Автохиил это ботоводство полюбому. (непрямое взаимодействие между алхимиком, гомонклом и игроком)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что онлайн начал резко вырастать, и вручную бороться с ними уже перестаёт быть возможным.
    Клиентская защита находится в разработке, в то время как установить алхимика на ночь - не является нарушением правил, но подразумевает под собой автоматизацию игрового процесса, что сравнимо с ботоводством.

Что бы решить проблему оперативно (а на тот момент она была действительно актуальной), мы отключили получение лута гомункулами с помощью @autoloot.
  10. Spyko

Spyko Игрок

имхо, автолут/автохил как правильно заметил Х, уже автоматизация процесса, тот же бот, химом с гомой играть нада для удовольствия, а не для имба афк кача, или имба афк зонинга. качался с гомом, когда играешь не афк, не так уж и напряжно ударить моба 1 раз, или потом просто поднять лутину, качаясь на мавках(а с них много лута) не испытывал проблем. фтопгу афк качеров Ф_Ф
  11. Сивый

Сивый Игрок

а почему именно автолоот у гомов? почему дальнобойшики могут получать лут с растояния? пускай от них онлайн нерастет но эт тоже как то неправельно. и к тому же онлайн растет не из за гомов а из за 2 окон. и не на ночь а пропорционально игрокам тобишь онлайн можно без задумий делить на 2 а то и на 3 минус торговцы и будет читый онлайн
  12. VRACH

VRACH Игрок

О борьбе с ботами??? Согласен ставить хима на ночь считаеся читом. Но почему другие люди не стали качать химов чтоб постичь эту сладкую долю, а просто кричать что это чит? К тому же 1 Хант за пару часов набьет экспы и лута(по моему мнению) в 10 раз больше, чем поставленный хим за ночь. Я считаю что если отключать автолут у химов, то отключать его у всех(визы гастом могут положить стока мобов, пусть его хотя бы подберут). У меня есть мирный хим, мне тож впадлу на 70-х левлах бить гидр и т.п., что-то хилять,что-то кормить,за чем-то подбирать, давайте сделаем хантам фальконерам, чтоб птица тоже летала не сама, чтоб ее пускать нада было - ибо это чит, птица бьет, а лут им приходит, или сделать так, чтоб команда /nc не работала, чтоб люди хоть держали кнопки во время боя..
    Я согласен, что есть любители ставить на ночь химов, и борьба с ними ваша работа, Уважаемая администрация. Мне кажется, чтоб за дела одних отвечали другие - не справедливо.. И опять, почему же все таки одни урвали долю пирога, а другим нельзя? (мне 3-й день кто-то попадался на зеромах, но так, что я даже его имени прочитать не мог потому, что он тупо винговался.. бот?).. Я знаю одно, что хим достоен автолута, точно также, как и любой перс на сервере(его гом - его оружие, которого он и качает собственно)! Или убирать автолут, если заточка лука больше чем +8, и т.п.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я закрываю сию тему, поскольку пытаться вернуть автолут гомункулам до введения защиты - бессмысленно. Идею отключения возможности поддержало большинство игроков, поскольку многие заметили эту проблему.

Вы рассуждаете с точки зрения эгоиста - почему у нас убрали, а им досталось. Потому, что Вы не успели воспользоваться этим преимуществом, поскольку Вы не играли у нас ранее. Виноваты в этом только Вы.

Если Вы хотите снова вернуть автолут гомункулам - ждите изменений или защиты.
    Если Вы хотите вернуть автолут прямо сейчас - то либо Вам придётся ждать изменений, либо Вы можете покинуть игровой Мир, я уже говорил о том, что цифры мне не интересны, и что я даю возможность играть, а пользоваться возможностью или нет - это в Ваших интересах, я не могу влиять на это, даже при своём желании.

Я не буду рисковать экономикой игрового Мира из-за того, что Вам лень лишний раз кликнуть на нужный лут. Специально для гомункулов была введена команда @displaydrop - Отображение лута, на случай выпадения раритетного предмета.

Господа, которые уверенно заявляют, что решение проблемы - введение idle на получение лута, я жду от Вас рабочего кода, который будет акуален для сегодняшней ревизии eA Stable. Все существующие модификации сегодня не актуальны, либо имеют свои недочёты - при использовании макросов всё равно есть возможность обойти idle. Всё снова упирается в клиентскую защиту.
    z0gla, Spyko, УченикНьютона и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.