Гомункулы

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Gydvin, 15 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelance

Freelance Игрок

Уважаемый Сивый, не нужно меня "огорчать" или "радовать" :3 Есть такая вещь, как презумпция невиновности, и то, что я обладаю познаниями, как сделать пластиковую взрывчатку в домашних условиях, не означает, что я буду её делать (надеюсь, метафора ясна).
    Свою мысль про соответствующие программы я высказал в ответ на предложение привязать функцию автолута к определённому времени активности химика в игре. При наличие таких программ, подобная мера просто не будет иметь смысла. И отследить такую программу невозможно, поскольку она не затрагивает клиент, а действует полностью вне его.
  2. Сивый

Сивый Игрок

Метафора ясна будем считать что ты бомбы в дом условиях неделаешь ;)

Ученые тоже бомбу создавали но нехотели ей пользоваться :)

но раз такое дело будем еше думать и давать предложения против злостных алхимиков
    :gg2:

Очень хочу автолуут но нехочу чтоб им пользовались во имя выгоды
  3. Freelance

Freelance Игрок

Аналогично, коллега :3 Будем ждать решения Икса, думаю, он предусмотрит и такие варианты ))
  4. Сивый

Сивый Игрок

Маленький вопрос по поводу внешних програм: они могут двигать мышкой? если нет то как заставить ходить алхимика если никак то вот и решение :)
  5. Freelance

Freelance Игрок

Да, подобные программы могут двигать мышью тоже.
  6. Sulraen

Sulraen Игрок

Не отследить. А если и отследить, то будет куча случайных срабатываний. Да и нехорошо, когда какой-нибудь резидент будет копаться в памяти. Так что автолут врядли вернется.
  7. Сивый

Сивый Игрок

Я так неиграю :(

должен же быть какойто выход из положения
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

Автокаст болта по цели гомункуля. Вроде помогает.
  9. Сивый

Сивый Игрок

Вроде помогает а помоему нет или же я что то делаю нетак
  10. z0gla

z0gla Игрок

помогает.. но бить всех монстров болтом..
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Либо бегать сзади и собирать лут.

Вроде автокаст болтов через АИ работал?
  12. Verniy

Verniy Игрок

включите автолут на гомов, и организуйте ботхантеров, вот вам и решение проблемы............ чего тянуть-то? без ботхантеров сервер всёравно не проживет, так что вперед
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обоснуйте, для чего нужно включать гомункулам автолут.
    Обоснуйте, почему без ботхантеров сервер всё равно не проживет.

Что в Вашем восприятии "ботхантер"? CAPTCHA с цифрами и буквами?
    Появление ежеминутных капч сильно затруднит игру.
  14. Сивый

Сивый Игрок

Для чего нужен автолоот уже устали повторять.
    Я если честно уже понял что автолоот включн небудет и поэтому забросил алхимика. Пользы 0 от мирного алхимика с гомом. Как собачка бегать и собирать лут я несобираюсь.
    Может скоро уйду и на другой серв. Так как алхимик это мой 2 по значимости перс на первом стоит маг и его производные.

Самое обидное это то что автолоот отключили только тогда когда половина игроков уже набрали нужных карт и вешей которые может выбить гом в режиме афк. А вновь пришедшие приходят и бьют сами все.

Ты вот говоришь все про честность а это неучел. прежде чем отключать автолоот надо было зделать рестарт. ВОТ это было бы честно
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не смотря на то, что я понимаю Вашу печаль по поводу отключённой команды, мне не ясен смысл Вашей последней претензии.
    Вы хотите сказать, что перед отключением команды для гомункулов, следовало организовать вайп?
  16. Сивый

Сивый Игрок

А почему бы и нет?
    Можно узнать точную дату создания серера и дату отключения автолоота?
    За это время помоему немало карт и шмота было выбито. Кто успел тот и съел получаеться?
  17. Гангер

Гангер Игрок

Химы не сильно ли вы зажрались то? Мало того что гом делает всю работу, так ешо и лут должен выполняться по каманде автолут, нах тогда гому хим? Оо привыкли епт к афк качу... бесят мну химы (ИМХО)
  18. Алхимиков, а особенно Крео не должно быть много. )))
    Очень радует данная тенденция. )))
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хорошо, соберите подписи со всех наших действующих алхимиков, и я произведу вайп для них. Вам мы сделаем персональный откат всех Ваших персонажей до новайса, что бы и играть было интереснее, и был стимул продолжать жизнь на World of Freedom.
  20. Gydvin

Gydvin Игрок

А можно ставить автолут на определённый вид гомункулов?
    Если да, то отмените его на ванилок и филиров и всё!
Статус темы:
Закрыта.