Гомункулы

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Gydvin, 15 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сивый

Сивый Игрок

Извеняюсь за столь вырожонность. :o

Ну ночью можно делать рестарт к примеру или просто напросто чтоб этово избежать отключать эту функцию допустим с 00:00 до 9:00

По поводу 2 окна:
    Хотите чистый онлайн? Хотите чтоб каждый играл ток своим персом а не ставил на карте по 2-3 перса?

Тогда поставте идентификацию ИП и вопрос будет решен. будут конечно многие против и выдвигать вопрос по перекиду лута в торгоша. Эта проблема тоже разрешима: у нас есть почтовик через который можно слать письма с деньгами, а почему бы незделать услугу отправки бандероли? удобно и быстро получиться.

Еше будет + это то что будет чистый онлайн и небудет таких ситуаций как я описывал с хантам.
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Бред. Многие домашние сети выдают 1 внешний IP на туеву хучу пользователей.
  3. Сивый

Сивый Игрок

Возможно но незабывай что есть еше подмаски сети которые и разлечают пользователей с такими сетями.
    Накройняк если даже у сети таковых нет то по специально заполненой форме оператор связи может выделить отдельный ИП. если уж и этого нет то чтож за сеть такая. Если токо 1 комп подключен к интернету а через него в 9этажном доме 50% выходит в итернет то конечно никаких масок или выделенного ИП там неможет быть

Так но это уже Оффтоп наскоко я знаю.
    мне больше интересует автолоот у гомонклов. хочу подчеркнуть именно автолоот.
    Лечиться они сами должны а то и правда получаеться бот. Если хим непроизвольно лечить будет гомонкла, а не по твоей или моей команде в зависимости чей хим :).
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

Отключение вторых окон все равно не решит проблему "чистого" онлайна, а пострадают от нее лишь часть пользователей, не имеющих 2 компа.

Автолут насколько мне известно убрали из-за того, что гомункули использовались в режиме афк для добывания карт смоки и т.п.
  5. Сивый

Сивый Игрок

Те у кого 2 компа имеют один ИП и одну маску на оба компа
    если он конечно несумашедший и незаключил договор на интернет с 2 провайдерами:!:
  6. Сивый

Сивый Игрок

Уважаемый администратор перенесите пожалуйста фразы про 2 окна в нужный раздел а то сам нелюблю офф топ . мешает:th_dunno:
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

2 окна обсуждаются и так в другой теме, и большинство игроков хотят оставить их.
    Даже если мы отключим 2 окна, всё равно в выигрыше останутся люди, имеющие более 1 ПК.
    LordDmitry нравится это.
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

Сивый

Причину отключения автолута вам уже назвали.

Возможно, отключение временное. До тех пор, когда/если будет реализовано определение ухода химика в афк при бегающем гомункуле.
  9. maks1mka

maks1mka Игрок

решили те кто играет 2 окна, многие не играют в 2 окна. А 2 окна это чит полне...
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

Гы, лол, а как вы определили, кто играет а кто - нет. К тому же высказывания против тоже были. От бедных хантов, убиваемых на арене кроссом под линком. Кроме того, этот не то раздел.

Два окна сюда, флудитя на здоровье.
  11. Сивый

Сивый Игрок

так дело в том что без автолоота долеко неудеешь тут монстры нападают и ноги делать надо а не лут собирать. по поводу АФК можно поставить авто тайм лимит на АФК ?
    Это как в ПК если 5 мин ниче неделаешь то экран уходит в режим заставки а если 30 минут то сам ПК уходит в режим ожидания.

если конечно ИП зашиты небудет то да я с тобой согласен...
    Но у 50% нет 2 компа еше 25% просто напросто невидят в нем смысла (как я к примеру) онлайн то всеравно приблизиться к реальному значению.
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Икс пытается разработать что-то более изощренное и удобное. Как только будет - автолут Вам вернут.

Терриконы набитых в АФК койнов/карт/китти бэндов чуть было не начали гробить и без того слабую экономику сервера.
  13. Сивый

Сивый Игрок

А что может быть удобней игнора после 10-20минут простоя перса?
    поясняю: хим стоит с гомом 10-20 минут а после истечении времени он просто игнорирует все и вся как вы зделали с торгашами. Когда он уходит в торговлю то игнорирует все и его тоже(монстры на него ненападают, а если его пытаються качать в пати то ему експ неидет) вообшем полное отключение после тайм апа.
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

Это и так очевидно.

Вопросы - к Иксу. Возможно, он хочет реализовать какие-либо дополнительные возможности, интергировать с антиботом или еще что. Он интригующе не сообщал о своих планах.
  15. Сивый

Сивый Игрок

Чем сложнее сиситема тем быстрее она выходит из строя или появляються какието недочеты (лаги, ошибки)

Хотя я подумаю мне самому стало интерестно что можно еше зделать с проворными злыми алхимиками.
  16. Freelance

Freelance Игрок

На самом деле нет ничего проще, чем шевелить хима раз в несколько минут. Для этого есть программируемые клавы и некоторые утилитки, позволяющие составлять макроссы для клавы и мышки. Так что просто "отсутствием действия" со стороны химика афк-кач с гомом не пресечь.
    По-моему, не нужно автолут возвращать химам, я прекрасно без него обхожусь >_> Ну или придумать действиетльно такую систему, которую будет невозможно обойти.
  17. Сивый

Сивый Игрок

Например?
  18. Сивый

Сивый Игрок

Это уже правдо называеться ботоводство а не утилитки
  19. Freelance

Freelance Игрок

Есть программы, с РО никаким образом не связанные. Это не бот-программы, а именно клавиатурные утилиты, которые могут через определённый промежуток времени нажимать какую-то клавишу.
    Называть конкретные программы я не намерен, разве что Иск спросит в целях борьбы с ними :3
  20. Сивый

Сивый Игрок

Хочу тебя огорчить но все програмы которые за место тебя нажимают те или иные кнопки это и есть боты :)
Статус темы:
Закрыта.