Когда пофиксят баги арены?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 15 апр 2008.

1. Sam3000

Sam3000 Игрок

Можно поставить варп где-нибудь в углу, он не будет мешать, если зайдешь в варп то сразу телепорт )
  2. Deidara

Deidara Игрок

@die Лучше включить. Команда любимая =) Но все таки. Либо по краям либо @die 2 хороших варианта
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Покидать арену после победы над всеми посредством самоубийства... Хм...
    Изощренный метод.
  4. GorShik

GorShik Гость

не, варп ненадо.... по своему опыту знаю, как иногда отходя от компа на арене, меня КОЕ-КТО шилд шаржем заталкивает в угол арены))))) так и в варпы всегда заталкивать будут, даже ненароком, но затолкнуть могут
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати использование варпов на арене следует убрать. А то раз затолкнули в каокойто бобруйск , а я без уха был и пришлось слить 1%.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Когда сам - не обидно)))
    Так @die когда-нибудь в обозримом будущем будет?
    Тоесть варп под труп и рес? Так ет подлое дело, из-за такого не стоит хороший скил убирать... Хотя на аренку пока не хожу, но на будущее не хочу лишаться)))
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не думаю. Пока смысл от команды я не вижу, кроме как экономия на Butterfly Wings.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну скорее не економия... Чаще всего использовала на гв. Как прист уши никогда не носила, перезаходить в игру долго, а вспоминала иногда только при прилете на кафру)))
    Батерфляй винги все равно может заменить редко, тк вне городов 1%-то все равно теряется. Ну нет, так нет(
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Чарселект помогает. Или чарселект тоже долго?
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну перезайти я и и мела в виду не закрыть игру и запустить заново, а именно чарселект. Да, долго. Гв, знаете ли...
    Ну в том-то и суть, чо если бы ето была команда без которой никак не обойтись и дает оооогромные преимущества, то ет уже чит) А тут, как сказала уже, нет и нет, просто было бы приятно :)
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Наверное @die удобно. Видимо у меня слишком быстрый комп, проблем с ЧС не было.

Правда применение @die как единственного выхода с арены - как то не очень.