Ну да, во время атаки ежей меня там бил гом о_О имба дамагер, чесслово. А лилии вместо того чтобы бить меня били МСа которого я хилил, верх разумности.
и вообще почему должен только один человек столько окон запускать о_О только не говорите, что у вас компы слабые... Даже дело не в окнах... организация хромает х_Х
гв я даж не знаю что сказать начну пожалуй с самого начало сеф ты ето видел своими глазами!!! стоят ежики у имповой я в клоке на варпе=) зашли в месте меня даж не трогали,за исключениям атены=),пошел на имп,одновремено с сефом енчант дедли поизно,начинаем быть имп, и тут БАЦ:th_frustrated: появляеца крос :th__: два соника за раз(с браги нарн) -кафра :th_imdead:(атена сиграла злую шутку). пошли дальше снова захожу с ежиками,прорвали опять,но тут все ежики полягли,я так думал,гдето там бродит 07 и ловит азури:th_hiakhiakhiak: живой, довольной,и ище и жрет ТОННы алое:th_cool1: но всеже толпа делает свое дело 07:th_imdead: я дальше сижу в клоке жду,и тут на руваш напоролса:th_farofflook: ааа за мной толпа....:th_grr:,и последный удар нанес гост тот лилии подтянули деф и стало тежело жрать,все что я помню что меня дамажело так ето АДы -:th_angry1: и как только выйдеш с перекаста сразу словыш азуру:th_fever: если от интегри ище риално выжить/схайдица то от госта анрил 120 декс и пвп пушка ришает -:th_imdead: понравилса момент перед имповой: 1 син 1 крос начели меня сониками быть,но такие нупский даж не чуствоеца:th_bored: ,я психанул,даш соник убежит,начел метеорить,крос подох,сын начел хавать белку и удрал:th_kneelbow: а так гв паскудное АД,кома,азура все что помню. кому интересно 2 скрина http://keep4u.ru/full/080415/a4dd28d03ac0227cef/jpg http://keep4u.ru/full/080415/171947737965f1a909/jpg
уху, лучше б ваши визы качались, чтобы создать сильный перекаст, а то азуры и АД - самые сильные стороны дефа пока что=).
угу, трепещем. когда вы будете проходить наш деф, дефя одновременно замок - тогда будет место понтам ;)
Это еще не понты, грядет еще время настоящих понтов./gg По теме - мой пров по вторникам устраивает беспредел =\ Жуткие лаги и вылеты одолели, пинг за 500, в половине случаев когда должен был чтото делать тупо стоял и не двигался.
По теме, в первый заход с ежами к лилиям, меня дисконектнуло у импа=\. Потом я переконектился на другого прова и добегал гв=).
ГВ ниочем =\. Набил мало расхода потому жмотил када не нужно было =\ Чампы лилий уже в...... х.з уже де сидят =\ хчу гост. Я вот не наю толи у мя виты так мало, толи инты у Биваса Лилий, но это АД???? Помнится на мотре мя с ада огого шарахало =\ а тута чуть больше пол хп =_= (да да по атерне бобо =\) По военным действиям: Прекаст у лилий сакс, азуры решают. В конце позновато сорвались в бри, думаю ещеб пара минут и желтый камешек разлетелся =)
Мало Инт, мало. ))) Пока. ))) Поэтому и не было меня два предыдущих ГВ. ) Но Гильдия нуждается, поэтому постараюсь не пропускать. )
Мдя... Не хотела ходить на ГВ снипкой, не мой это класс... но понты ежей и иже с ними - достали... Понравилось, когда у нас трапы начали появляться на ступеньках? Вот теперь они будут постоянно и в большом количестве. Ибо нехрен выпендриваться) И госты не спасут. Азура-тим у нас всегда была очень мощная, все еще только начинается ^_^
Первый раз пишу в теме о ГВ, просто улыбнуло про понты::))) Еще одни ежененавистники в нашу копилочку, а мы надеялись на что-то новенькое:)) Трапы на ступеньках - это верх тактики ГВ, и вся площадочка перед ними тоже:) Особенно, когда локи работает очень хорошо:) А что касается, тонны одинаковых персов, созданных для килла, ну ИМХО - это мало говорит об умении планировать тактику и возможности найти место на дефе/атаке всем профессиям:) Видимо ну ооочень хочется замок:)
Понты? Вот это? Да, понты. Не похоже? У нас тут многие играют меньше месяца... Пол гильды на ГВ вообще не ходит, ибо чары не одеты и не докачаны. Но это все ничего) Можете дальше ржать над кривым локи Лилий =) Ежененавистников из нас сделать не получится) Слишком долго мы были на асгарде на вашем месте) Донт ворри =) Все будет)
Зато лилий обычно МНОГО. Чего не скажешь о других гильдиях. Когда/если они прокачаются-оденутся-что-там-им-еще-не-дает-ходить-на-гв, зерг будет оччень в рамках данного сервера впечатляющий.
2Selena Всегда думала, что понты это нечто неоправданное:) А что касается постов 07, а не так ли разве было? И касательно локи, своими глазами видела по соседнему компу, что его не было, и включилось оно много позже, когда Герц уже поднимался по лесенке, площадочка которой была усыпана трапами:)) Провок 07 защитан:) Я надеюсь без обид:)
Ага, особенно, когда с кача реколят хай арчеров, мирно пьющих чай снипов и прочих дюдей не настроенных идти на ГВ вообще =) Конечно много) никто не спорит) З.Ы. Нори, я считаю, что Понты они и есть понты. Вне зависимости от того, оправданы они или нет) 1. Есть люди, которые на ГВ выкладываются на все 100%, делают свое дело и молчат на форуме. Они НЕ понтуются, как бы ни рулили. 2. Есть те, кто ничего не делают, но понтуются выше меры. Это балабольство (таких тоже много). 3. А есть те, кто хоть что-то делают, и уже потом понтуются. 1 - росто идеальные согильдяи) Делать молча, без понтов и правильно. 3 - тоже не страшно. Главное сделали, а потом и понтонуться можно (07, превед), я тоже себя к ним отношу. 2 - Бабаболы (подорвашку все помнят, асгардовцы?), которых на ГВ вообще никто не видел, но на форуме они да... языком всех рвали =) Это я к тому, что 07 норм проф) Понтонулся и ладно) Это не так страшно. Просто не понимаю смысла сейчас понтоваться тем, что прошли локу полуголых лилий, где бардо-данс вообще по пальцам одной руки можно пересчитать, а на локе стоял голый бард - мульт.... Да что там бардоданс... У нас в гильде дофига снипов и хантов, а пока я не пришла (рекольнулась) никто из них даже не додумался, что трапать умеет..... (это уже я понтуюсь). Кто-то просто не докачал трапы, а кто-то вообще не знает, зачем они нужны >.<