1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC> Ahura Mazdah

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Culculon, 22 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

я думаю смертным не дано этого узнать=)) и вообще видимо это плант её дамажил =)
  2. Честно? понятия не имею.
    А вообще, зря я наверное начала вам тут отвечать. Устроили из форума сральник какой-то.

Садистка, ну ты то нормальный человек, не уподобляйся им ;)
  3. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Да и тему со скрином икс почему то удалил резко. ну да ладно. не наше это дело.
    МОдер прости я не специально :)
  4. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Вольха_Редная, красиво заливаешь, прям зачитался!
    Минели, Sniker, kotigoroshko и ещё 1-му нравится это.
  5. Заливают профы сп в патьках, а тебе стоит или поменять ник или выдавать более умные и логичные посты. Рада, что тебе понравилось читать мои. Всем приятных снов.
  6. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

А если я буду
    дашь шмотик в котором валю била на ГВ побегать?
  7. Arsin

Arsin Игрок

Да ладно, у нее там был обычный шмот на инт, точенный на +5 и +6, а то, почему получился дамаг по одному, да еще и с рефлектом она не знает, наверное просто случайность, не более, ну еще может прист был волшебный, но она не причем).

Я видел скрин, мне этого достаточно и, действительно, не нужно рассказывать сказки про волшебные бафы приста.
    Я, вообще, не особо склонен драматизировать ситуацию и всегда, когда что-то странное вижу пытаюсь объяснить это самым простым фактом. В случае с этим скрином самое простое объяснение - АМ, я не знаю откуда она взялась и куда делась, главное, что другого более менее логичного объяснения нет и, видимо, не будет.

Правильно, не приятно наверное, когда задают неудобные вопросы. В этих темах никакого сральника нет, просто люди просят объяснений у администрации, которых, к слову, нет.
  8. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

У меня и такого нет, не знаю, сколько будет бить по мне валя, но думаю, я найду того приста и найму саппортить себя на ГВ. Уверен, я сразу всех зарулю.
  9. Arsin

Arsin Игрок

По мне с девилом и шмотом на +7 +8валя бьет сильнее, видимо мне просто не везет.
  10. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Видимо всё же дело в наипрямейших руках хайприста. Огласите нам его ник, возможно я и кто-либо еще наймём его себе в саппорт.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Данного предмета в Игровом Мире не существует.
    Предмет даёт почти полный иммунитет к атакам, я не думаю, что он может иметь цену.
    photoboom и Сэдрик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.