лук на орков или в тор

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Apxu, 22 июл 2009.

1. Apxu

Apxu Игрок

На форуме с:
    22 июн 2009
    Выбил на днях лук Great Bow [3]. думаю, для растущего ханта отличный эквип, подскажите какие карты вставлять если затачивать его под орков (мечта ОАБ, думаю выбить) или под походы в один. хант на данный момент 74/44 гибрид аги/декс с фалконом (ближе к аги/декс).

не могу найти в сети энциклопедию карт, кто знает, скиньте адресочек ресурса, по возможности на русском.
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Шаронов.ру хорошая база на русском,грит боу дурацкий лук,собирай либо +10компот с картами под рассу размер элемент,либо тот же оаб
  3. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    улыбнуло "Выбил на днях лук Great Bow [3]. думаю, для растущего ханта отличный эквип", забудь, лук отстойный и им никто не пользуется. Отличным эквипом это тоже не назвать, а прямо наоборот.
    Если у тебя до сих пор нету гаккунга или хантерс боу - купи его у нпц, в паене или еще где, стоит порядка 70к.

А так - накопи на оаб, или сам выбей, лук полезный и универсальный, каждый хунтер его мастхэв.
  4. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

На форуме с:
    27 май 2009
    На этом сервере кач очень быстрый, поэтому собирать "промежуточные" луки просто не имеет смысла. Количество времени, потраченное на выбивание зени для экипировки такого лука картами и перетачивание, в разы превышает время, необходимое для достижения базового уровня, достаточного для ношения "взрослых" луков.
    Если же хочется приколоться с ускорением кача от арча до ханта, то собери компот+10 с пеко пеко егг или скелворкерами (для этого уже должны быть ненужные зени в большом количестве).

К тому же, грейт боу (50атк) проигрывает в атаке кроссбоу (65атк), при этом имея вес на 10 единиц больше. Берутся луки в руки с 18 уровня арча, воришки и рога.

Если денег особо нету, но приколоться с луками хочется, попробуй заточить хантер боу и сделать в нём слот для вадона. Пасаны и Хай Орки будут рады. Опять же в торе сгодится. Сейчас там бегают с чем попало.

http://www.sharonov.ru/ro/index.asp
    http://ratemyserver.net/
    http://calcx.wushuang.ws/12.1/pvp/
    Apxu нравится это.
  5. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну для арча компот ненадо собирать,своей декс мало прирост будет мизерным,лучше тот же гакк переточ,да морочиться с точением,слочением хб глупо,для вадона фриз боу переточеный подамажней будет
    Apxu нравится это.
  6. Flammen

Flammen Игрок

На форуме с:
    5 окт 2008
    не заморачивайся, на пушку ханта/снупа смотрят в последнюю очередь. последнему главное рыбу/пасану раздобыть, чтобы прокачаться.
    а вообще, да, сначала побегаешьс хб, потом подкопишь денег и купишь оаб а потом уже будешь собирать то что тебе нужно.
    Apxu нравится это.
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Сразу видно что чел с оффа х)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Все равно ханта в тор не возьмут.
  9. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Афтор покупай хантр бау и будит тебе щастье и с ним иди бей оаб.
  10. Flammen

Flammen Игрок

На форуме с:
    5 окт 2008
    Fungineerka, ключевое слово в моей фразе "последнему" :)
  11. xoii

xoii Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    /? почему так думаем?
  12. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    одна из немногих радостей этой жизни...
  13. Apxu

Apxu Игрок

На форуме с:
    22 июн 2009
    а вообще кто пибудь видел на серваке такую штуку? О_о
    http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=4739

да я играл на оффе правде не долго хант 45/хз (не помню)

потому что только на оффе, в ограниченности ресурсов, учишся извращаться над любой вещью, особенно когда начиаешь с нуля

щас оаб +6, яблочко, биокуляры и хант 9*/5*))

здесь намного веселее! ;)
  14. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну брони этой на сервере точно нет,левая какая-то шмотка,кафрашоп наверн