Помеха игровому процессу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Morado, 22 июл 2009.

1. Morado

Morado Игрок

С учетом того что у Киеля всего 1,5кк ХП ну пусть 1,6 то Вы должны ложить его с 1 Дабла.
    По теме Дамаг Волны Гаста под терну 6 - 8к (если мне не изменяет память)
    а добавьте сюда еще Лов или МШ. Вот вам и время убиения Киеля.

На пост Апостола - Я убиваю МВП тем кем Играю. И на Фриро я не убивал всего нескольких МВП: Фриони, Атрос, Валька и Лабовских(3 ЛВЛ)
    Всех остальных так или иначе убивал и именно ХВ.

Ты сам прекрасно знаешь чем закончится Эта тема.
    Встретимся завтра, Я по ночам сплю:o
  2. Mystery

Mystery Игрок

Юмор оценил...думаю понятно что буковка "к" лишняя :th_nya:
    Morado""По теме Дамаг Волны Гаста под терну 6 - 8к (если мне не изменяет память)""

Ну и сразу добавляем брагу профов и тп....а снип убивает с хп при 190-189 аспд пусть 4 дабла в сек учитывая пинг...не знаю как на практике,но как по мне снип перебьет...ну и с терной у снипа 10-12к...=_=;

Morado""а добавьте сюда еще Лов или МШ. Вот вам и время убиения Киеля.""

Фулл пати и вперед...речь шла о ХВИЗЕ,а не визах...но как по мне хоть 5 хв,все равно снип перебьет):o

Пы.СЫ. Хотя соль не в этом...правила нарушены...безпредельщиков на отдых...ну хотелось бы по крайней мере)ждем вердикта икса...
    Мурт нравится это.
  3. Всех виновных наказать, а невиновных не наказывать!
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

автор спер ник- за это ему не ток подляны надо делать, его самого банить надо!!!!11!!11 не трожь ник прока тварь дрожащяя.
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

под брагой хв 99декс, успевает бросить гаст,мш и лов за одну полную прокрутку гаста..( хотя от браги зависит тоже ) так что пять визов не нужно. достаточно иметь брагу и кучу синьки
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин, да ты шо? у меня у хва 120 дэкс с кастом, я успею ещё юпов ему накидать?
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

разумеется я имел ввиду со всеми кастами и зеромами в гловах.
    юпов не сможешь.
    ампли+гаст, лов и я с трудом успеваю докастить мш, через 0.5 сек после того как закончился отображаться спецэффект гаста, потом опять ампли+гаст - лов - мш и т д.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вот ток нахрена ты все это делаешь?))))
  9. Morado

Morado Игрок

2 Mystery Как говорил Седрик, с норма брагой я успею кинуть Гаст и Лов и все с Ампли, Без условно Снип передамажит ХВ, и я это не отрицаю. Дамаг я россматриваю без участия Профа, всеголиш стандартная пати ХВ,ХП,Брага

2 Devil van Horn

Свое мнение можете оставить при себе
  10. Хм все то что говорят о превосходстве дамага ето бред главное найти первым мвп за первую минуту половина хп снимается а дальше пусть бьёт кто хочет главное неупасть.
    У меня есть и снип и хв и крео и даже можете меня непереубеждать но хв мвп убивать намного легче и безопасней.
  11. SAIS

SAIS Игрок

имхо все банить, а на вальках мешать разрешить!, на вальках ваще тру пневмы ставить ^__^
  12. Morado

Morado Игрок

Да бесполезно спорить о том кем кого лучше убивать, Тут обсуждается не Это а факт нарушения правил
  13. Да и факт нарушения смешной пля такую пати собрать на мвп которое соло убивается,а потом на форуме плакатся что бяко хп ставил пневмы.
    Те ваще жаловатся грех ты же хв играеш пневмы тебе непомеха а то что снип мисал так тебеж и лучше,навярняка тебе мвп отдали.
  14. Absent

Absent Игрок

общето они кидали асы, когда мвп с ендурой-подводили чтоб слить, когда без-пневмили
    а колиечтво людей в пати-это непричем, факт в том что было нарушение
  15. Lizard

Lizard Заблокирован

походите в лабу, бельзу, валю биг, когда там подсирают. никто не жалуеться ибо так интереснее)
  16. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Интересно будет только тогда, когда отменят наказание за это и офцициально одобрят такой вид "боёв".
  17. G.R.

G.R. Игрок

Ходили на валю - три пати за нее дрались - было интересно. Никто не подсирал.
    Что сложного играть чесно?
  18. Morado

Morado Игрок

И на Вале и на Бубе Были, и даже скрины есть :)
    Просто тут столько времени угрохоли на ровном месте
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

шокешоке
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Чуть что-сразу кто-то мешает РО и реал.
    Есть такая вещь-называется аналогия.
    Просто ты этого не поймешь.
    Вот именно, сама себе противоречишь.
    Нахрена нарушать, если могу забанить?
    Русское авось опять..."успокооооойся, я тебе говорю(с) Все проканает!!! (С)"
    Правила напрягают? Тогда не ной, и прими их и живи нормально, а не как свинья в грязи.
    Ключевое слово "напрягают" -если играть так, как полагается-вы даже не заметите их существования.
    Если кто то кидает в ро, я чо, тоже должен у кого то воровать, так как так поступают все?
    А если все будут в окно кидаться?
    Не, нафиг не надо.
    Цыпочка нравится это.