Их вроде и не появлялось,хотя конечно тупая лотус любви и дальше будет пускать слюньки,что она богиня,лол
куда ушла чекуда о богинях говорит человек с самым баяновым юзербаром, который только можно придумать?! сделайте меня развидеть это, хоть он и Великий Сибиряк
Основная деятельность * Быть в центре внимания. * Рассуждения на тему отношения между мужчиной и женщиной. Как и всякий альтернативно одаренный индивидуум, КТОЭТО? считает, что знает про отношения всё на свете, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, КТОЭТО? исходит кипящим зловонным менстряком и начинает вбрасывать оный в вентилятор. Хунтре тебя забанили? Ах этот негодяй Икс, вот мы его!
Кстати, а форумные акки можно продавать? ) Хотя зачем продавать... я же не играю в РО ) Есть кстати барахлишка на 1ккк (хз по ценам, но где-то так), если время будет, потом устрою гипноконкурс с ценными призами. Как мальчик, я на форуме бываю раз в месяц, так как давно уже в реале (пишу автоматизацию для аптечной сети). Поэтому ты сразу свои фотки покажи, и чтоб без фотожопа!
По сабжу, Дивина как-то писала что уехала в москоу сити типа на заработки, ее опрокинули в СКП за "разглашение тайн"
Давно уехала и деанонимизировалась. Дивиний устроился на работу, что-то снимает, где-то живет и в общем чувствует себя неплохо)
Судя по тому, что я читал из ее постов (а я читал почти весь ЖЖ, она реально талантливая), она не может быть мужского рода, ибо Никакой мальчик/парень/мужчина, даже папу, не сможет так романтично описывать свои переживания
у тебя у самого нет жж и тебя нет в списке взаимных друзей журнала Little_heels. K.O. в последнее время дивиний пишет мало, редко, в основном не "о себе любимой™" Мне тоже было жаль этого виртуала, уж очень получился самостоятельный образ, красочный и завораживающе правдоподобный.
у меня есть ЖЖ, но я ничего не пишу, надо для редких комментов на alexword ) И ЖЖ Дивины я не читал с тех пор как она его удалила) Ссылкой на ""новый обновленный" поделишься?
с момента переезда и до 6 апреля записи были подзамочные. затем подзамочных нет, последняя датирована 3 августа - все тот же литл хилс. "нового обновленного™" не видел и не слышал)