Lex Divina

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 22 июл 2009.

1. НатС

НатС Игрок

^_^ а куда затаскиваете?
  2. GoodMusicForever

GoodMusicForever Игрок

Последняя страница

И что в таком случае делать?
  3. like a boy

like a boy Игрок

почему последняя страница
  4. как дела. что за тёрки.
    инви, почему ты ушла от меня?
    нам же было так хорошо вместе...
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

да, мельчают богини фрирача, мельчают...
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Их вроде и не появлялось,хотя конечно тупая лотус любви и дальше будет пускать слюньки,что она богиня,лол
    Ракот нравится это.
  7. like a boy

like a boy Игрок

куда ушла
    чекуда

о богинях говорит человек с самым баяновым юзербаром, который только можно придумать?! сделайте меня развидеть это, хоть он и Великий Сибиряк
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Основная деятельность
    * Быть в центре внимания.

* Рассуждения на тему отношения между мужчиной и женщиной. Как и всякий альтернативно одаренный индивидуум, КТОЭТО? считает, что знает про отношения всё на свете, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, КТОЭТО? исходит кипящим зловонным менстряком и начинает вбрасывать оный в вентилятор.

Хунтре тебя забанили? Ах этот негодяй Икс, вот мы его!
  9. like a boy

like a boy Игрок

10. Меня присти забанила, кинула две карты =\
  11. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

ку Сиб
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Кстати, а форумные акки можно продавать? )
    Хотя зачем продавать... я же не играю в РО )

Есть кстати барахлишка на 1ккк (хз по ценам, но где-то так), если время будет, потом устрою гипноконкурс с ценными призами.

Как мальчик, я на форуме бываю раз в месяц, так как давно уже в реале (пишу автоматизацию для аптечной сети). Поэтому ты сразу свои фотки покажи, и чтоб без фотожопа!
  13. salvador

salvador Игрок

мило

привет большой брат
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

По сабжу, Дивина как-то писала что уехала в москоу сити типа на заработки, ее опрокинули в СКП за "разглашение тайн"
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Давно уехала и деанонимизировалась. Дивиний устроился на работу, что-то снимает, где-то живет и в общем чувствует себя неплохо)
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Судя по тому, что я читал из ее постов (а я читал почти весь ЖЖ, она реально талантливая), она не может быть мужского рода, ибо
    Никакой мальчик/парень/мужчина, даже папу, не сможет так романтично описывать свои переживания
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у тебя у самого нет жж и тебя нет в списке взаимных друзей журнала Little_heels.
    K.O.

в последнее время дивиний пишет мало, редко, в основном не "о себе любимой™"

Мне тоже было жаль этого виртуала, уж очень получился самостоятельный образ, красочный и завораживающе правдоподобный.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

у меня есть ЖЖ, но я ничего не пишу, надо для редких комментов на alexword )
    И ЖЖ Дивины я не читал с тех пор как она его удалила) Ссылкой на ""новый обновленный" поделишься?
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

с момента переезда и до 6 апреля записи были подзамочные. затем подзамочных нет, последняя датирована 3 августа - все тот же литл хилс. "нового обновленного™" не видел и не слышал)