Raydric vs Noxious

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем photoboom, 21 июл 2009.

1. Regent

Regent Игрок

да режет он, режет.

Если не веришь - попробуй проверить таким образом:
    1) найди безинтового профа (таких много) или безинтового рога/сталкера с плагой.
    2) возьми себе чара с высокой интой и витой (много больше чем матк персонажа из пункта 1, дабы свести дамаг в минимум), однако ничего на себя не одевай, никаких плюшек и резистов не используй.
    3) по абсолютно голому твоему чару, со статовым мдефом большим чем матк противника (с парой условностей, но не в нашем случае), вся магия должна дамажить по единичке, но никак не меньше.
    Если дамажит меньше чем 1 - значит висит плюшка, резист или что-то не снял, если больше - одень мдефа или найди менее интового. Нам разброс дамага не нужен.
    4) надень нокс. Если он работает на магию - то единичка с болтов превратится в нолик, то бишь в мисс. Если не работает - то дамаг не изменится никак.
    5) проверь аналогичным образом дистанцию в 5 клеток.

ИМХО несложно.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да, и посты мол не режет от магии жгут.)
  3. Никогда хил независел от МАТАК он зависит только от лвла,инт и предметов которые добавляют бонус к хилу.
  4. photoboom

photoboom Игрок

Это вкурсе...
  5. enjoy

enjoy Игрок

Жесть тема, зачем выяснять по 10му разу то что и так давно уже разжевано? х)
    Или кто-то еще верит в сказки Икса, рассказанные в прошлом году?
  6. photoboom

photoboom Игрок

нИпанятнА
  7. G.R.

G.R. Игрок

...я правельно понял, что Х-я грит что дальние мататаки резаться не должны, а они режуться?
    Я пневма не спасет меня от болтов запущенных дальше чем 4 клетки?
  8. like a boy

like a boy Игрок

Наркоманы.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Он говорил это полтора года назад. Сейчас он уже давно молчит Х_х
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Вы тугие какие-то. Уже сказали что магия ноксом/алигаторами/хорном/лонгмейсом режется.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А вобщем-то зачем что-то кому-то доказывать? Теряете информационное преимущество) Нубы должны страдать (с)
  12. photoboom

photoboom Игрок

Это не все, это только аФФтар топега, тоисть ЙА !
  13. like a boy

like a boy Игрок

Да, есть чутка!

здесьдолженбытьслоупокноонопаздывает.джпг