Raydric vs Noxious

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем photoboom, 21 июл 2009.

1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Надо иметь и нокс в дяболке и райдрик, на гв в перекаст нокс и все от ренжа, в межгейт райд + тара + фезер берет. Хотя я частно нокс на райдр не переодеваю,
    ленивый, мало кто азурой и в ноксе убьет))
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Угу, мой фейл.
    Ну отдельно нокс все равно не носят, если алигаторы одеты-уже АД одинаково.

На досуге подними локальный сервер, сделай порезку аллигаторами не 5%, а 100%.
    Будешь очень удивлен эффекту ГТБ в розарике. ;)
    Магия вообще не будет бить, а ведь в скрипте аллигатора прописано
    bonus bLongAtkDef,5;
    Нужно иметь и райдрика, и нокса по хорошему.
    Да не, мне сакра во первых не нужна, во вторых бессмыслена, в третьих...не скажу)
    Но я уже мысль понял)
  3. salvador

salvador Игрок

нубы учат игру. как это мило.
    Sareth и photoboom нравится это.
  4. Enow

Enow Игрок

просто мы в свое время не ленились и чатали сами, а они разводят темы,
    ничего... подрастут - детей научат))
    photoboom нравится это.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Никаких или/или. И райдрик И нокс нужны. Благо менять их одной кнопкой. (сам нищеброд, обладаю только ноксом, но...)
  6. Amee

Amee Игрок

Про полезность райдра и нокса можно спорить долго, но несколько вещей очевидны:

1. В прекаст гв1 лучше нокс.
    2. Если вас держат на сакре лучше райдр.
    3. Если вы имеете хороший фактор выживаемости от азур (сворды,кросы,профы) то лучше райд.
    photoboom нравится это.
  7. >_<

>_< Игрок

Если совсем кратко
    Слушайте Amee.
  8. photoboom

photoboom Игрок

Есть и то и другое... Тема поднималась не для того чтоб выбрать что именно полезней купить... а для ого, чтоб понять в каких случаях что полезней одеть...

Прочитал всё вышенаписанное, немножко взял для себя полезного...
    Так и не увидел однозначного мнения нащёт Гаст + болт атаки рейндж они или нет...

Есть твёрдые утверждения нащёт этого, подкреплённые чемнить сущевственнешим кроме ИМХО ?)
  9. >_<

>_< Игрок

На аренке проверить никак?
    Можем прямо сейчас пойти и потестить. Покидаю тебе гастов
  10. photoboom

photoboom Игрок

Мона чутог позже, пока почитал бы теорию :)
  11. Amee

Amee Игрок

Магия однозначно лонгрейнж, это известно давно всем, выложите кто-нить уже кусок кода. Могу поспорить на 1кк против моего чампа в фулшмоте, что магия лонг рейнж.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Абсолютно есть. И тут имхо не причем даже)
  13. Sareth

Sareth Игрок

Райдрик ещё полезен тем, что режет нейтральные едп соники. Так как многие кроссы меняют катар на тару после каждого соника, едп соник нейтралом не так уж и редко встретишь.

И, да, любая магия от игроков на любом расстоянии - лонг ренж. 100500 раз подтверждено хпристом в антиренж шмоте на арене.
    photoboom нравится это.
  14. Morado

Morado Игрок

Оденьте друида, оденьте Нокс и\или алигатор попросите приста Хильнуть вас. Снимите все выше перечисленное(кроме друида) и попросите хильнуть еще раз. Сравните 2 дамага.
    почему именно Хил - потому что у него нет разброса дамага, и Это маг Атака и зависит от МАТК.
    Гастом, болтами и остальными спелами вы нифига не натестите ибо любой дамаг можно списать под разброс.

После таких Экспериментов у Вас пропадут сомнения по поводу того, является ли магия Лонг рендж атакой.
    По сути Это Баг который никто не будет фиксить, наверное никогда.
    *Тут я расстроился*
    photoboom нравится это.
  15. Amee

Amee Игрок

Не от матк, а то лвла и инты.

Это не баг, а фича. Она балансна, балансирует прикасты и мбр к примеру, если отменить это то даже в 50 онлайна реально поставить почти не проходимый прикаст. Так задумано, фиксить такое - верх глупости.
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

тада шмот на мдеф лучше заменять от лонгренжа, а от лонгренжа поидее физдеф защищает.в этом и косяк, и лучшеб былобы без всяких багов.
    пысы:фиксетьнафикфсехадынадын!1!
  17. like a boy

like a boy Игрок

Топик не читала, мб об этом уже говорилось.
    Но вроде бы райдр защищает от ада не так как нокс, потому что у нокса порезки не тупо складываются 10+10, а перемножаются.
    Инфа не 100%
  18. photoboom

photoboom Игрок

Кароч на практике как я понял сложно будет посмотреть, режет ли нокс Гаст + болты...
  19. Regent

Regent Игрок

хотел тоже написать ответы на все вопросы и показаться умным, но на первой странице уже несколько раз все ответили...
    самые точные ответы у Amee, и магия, да, всегда лонгрейнж.
    Касательно дистанции между игроками - насколько я знаю, лонгрейнжевость зависит от расстояния только у мобов (фаербрес и другие бресы, спираль, спир бумеранг, сбр, вроде еще пульс страйк, ШШ естесно), а у игроков для каждого скилла это всегда фиксировано.

Кто хочет пруфлинки - вот вам пару тем.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=29826&highlight=horn
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=7302&highlight=horn
    А самая первая тема вроде бы вот эта.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3174&highlight=long
    Сам помню, как после появления данного обсуждения на форуме, в игре цены на нокшиусы и хорны сразу же резко подскачили, особенно на хорнов, которые до этого всегда по незнанию считались бесполезной картой.
    photoboom нравится это.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, это мы уже обсудили.) Корейцы что только не придумывают, что бы русского человека запутать.