Да неужели? А ты не думал что сейчас многие из тех кто ходят на то же гв в основном то и не играют, а доигрывают. Я не думаю что многие начнут тут дроздить по второму разу и захотят иметь дело с Иксом, зная о том что происходило до вайпа и не имея гарантий что тоже самое не повторится после. И сказки свои про то что никто не свалит оставь при себе, видели уже ни один сервер после вайпа и этот тоже сдохнет гораздо быстрее, чем если бы просто народ потратил на нем остатки денег и забил бы на него болт. Ты чо, щас набежит толпа няк и будет тебе говорить что все не так х)
ну рисовать будет куда сложнее, выпрашивать - ну за так комуто врятли дадут, а если за что хорошее - зн заслужил. купят - тогда Х говнюк, уйду куданить, или присоеденюсь к 4FuN'у, сделаем свой лунный модуль. высосут - аналогично. ну будет еще один показательный бан за "клевету"=) *оба Flying Step'а рощены руками и пока совсем неприлично маленькие (ибо гамаю мало, делом занялся)) вырастить новых не составит труда. Темболее, имхо Х знает что должного эффекта "показательности" неполучится.
было подло. ушел спать. тему закрыть, вайпу быть. зы. мувик врятли фрирошный. однако легче не стало, всеравно дела стоят уныло.
Да ничо он не юзал, я больше чем уверен что это и сейчас тот же самый нытик-нищеброд, который вечно плакался и нес пургу прошлым летом, а сейчас тут пытается сделать себя каким-то героем-жертвой, который готов постарадть за всеобщую справедливость и равенство, вот собственно все. Те кто хотел и так всего добились без ботов/дюпов и имеют и шмотки и зени и не ноют что из-за кого-то там кто что-то надюпал мне пришлось тоже что-то делать и не ноют о какой-то несправедливости из-за которой нужен вайп. Хотел бы он чета показать сделал бы как Беня, а не сотрясал бы тут воздух...
Эх, ждал адекватного скрина. А тот скрин кросса с мжолниром, из топа про крео, очевидный фейк. из нормальных только этот дали- http://s14.radikal.ru/i187/0907/92/673b723d4769.jpg
Торговая локация точно с фриро, если мувик остался там видно, былбы топ проверили есть ли такой мерч.
старая лока торговли фриро детектед инфа 100% но эту локу можно было поднять и на домашем эмуле же только вот в тот момент, начиная с марта 2008, я плотно играл на фриро и как минимум 1 раз в день полностью обшаривал рынок. даже комбаты, если их вообще через венд продавали... а уж кафрашоповских коробок я в глаза не видывал, как и ГЛ!
склерозники, этому муву сто лет, и икс ещё тогда обсуждал с вушем откуда это. лишь бы языком почесать, старухи
Енжой, откуда такая уверенность?) или это тонкий намек поделиться корой в знак доказательства?)) *подумай, ведь сейчас нет ничего глупее мне, чем закричать "да ты что! я юзал! я ботил!" =) просто оставим все как есть. зы. кора добывается просто. ищешь ее на волках, друидах, в сатане, хв, да везде где увидишь.. потом пишешь письмо на этого чара (в приват конечно все спят)) мол так и так, твой бот тупит, править тайминги там и там (особенное палево когда хилится сидя(встал-хил-сел, но моментально))) потом начинаешь ему парить что не там правит, *сказать чтонить не то тронуть, чтоб кор накрылся,... он заноет страшно, тогда можно смилостивится и сказать "залей на ифолдер, я тебе шас все поправлю" вот и кор наш. людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления, тебе проще задрачивать, мне проще писать конфиги...