Информация для размышления

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Amee, 21 июл 2009.

1. pogo

pogo Игрок

Ботовод детектед! Вот из-за таких как ты, сервер сейчас такой какой он есть.
  2. во блин наивные, чо вы ждете? даже если был донат или миньет, чо думаете вам все так сразу и раскажут, не просто как всегда будет фраза
    *дырка в сервере, сейчас исправим* и все.
    хотя даже тем, кто дюпнул шмотки пол года назад Х уверял, что дюп невозможен, странно как-то.
    хотя всетке надеюсь, что это дырка и ломанули базу, а иксе просто проспал Х_Х
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Дак пусть уже скажут!!! :mad: хоть что-нибудь) Пусть хоть на инопланетный разум сваливает, лишь бы отписался уже)
  4. ZeroDay

ZeroDay Гость

А я сказал, что я хочу вайпа? я уважаю людей, которые что-то добились своим трудом.
    А ты ответишь за свою писанину? За команду item ? Нет? Ну тогда я смотрю на тебя как на гавно.
    Разбанил Икси наверное..напиши ему..поплачь)
  5. ZeroDay

ZeroDay Гость

Обоснуй.
  6. ага, конечно, дождешься от них)))
    ЗЫ советую некоторым людям в топе сбавить обороты гона, а то еще обидите Х-а, он как никак один админ на серве
  7. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

LaVeyy, ответь на один простейший вопрос. Ты честными игровыми способами, доступными другим игрокам, добился дамага в 10к по фулл-шмот профке на ГВ?
  8. ZeroDay

ZeroDay Гость

Конечно)
  9. Enow

Enow Игрок

а не "Александр" ли смотрит темку?)
    Кста, Х уже давненько читает форум не логинясь, чтоб в темах присутствием не палиться.

Помните парнишку под ником 4FuN ?, бывший соадмин?
    коротенькая история:
    он вместе с иксом сервер подымал, потом учеба, проблемы, вобщем отошел от дел,
    недавно радостный вернулся, создал тему "я вернулся",
    написал Х'у, на что получил вполне четкий ответ "я сам справляюсь".

Итак, мысли вслух.
    но это только вполне логичная теория.

мое мнение:
    хакали фри на 100% раза 2-3 (самые крупные скачки цен от влива зеней)
    +мелкие и крупные дюпы.
    А икс нарочно ничего не отписывает, чтобы не подогревать ажиотаж и вот-вот закончит сервер и сайт (с его слов сайт уже есть и ждет своего часа)
    И переноса не будет, будет новая эра фри.

ох как хочу что бы я не ошибался в этом...
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Новая эра фри, это официальный гмshоp чтоли?
    Chev Chelios нравится это.
  11. Enow

Enow Игрок

тогда я приду к Х'у домой и застрелю его, потом себя, и увековечу себя как убийцу Х'а:)
    нет, не кафрошоп, просто новый, чистый, быстрый, удобный, красивый сервер и сайт.
    зы.
    похоже Х всетаки читает тему...
  12. Apostol

Apostol Игрок

Скорее всего это всех в печь.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

т.е. онли обложка поменяется по твоему? и зачем ты ждешь этой эры, если по сути ничего не изменится. планируешь в новой версии сервера стать венчателем и выпросить для себя ахуру?
  14. photoboom

photoboom Игрок

Думаю, если прошло столько времени, а сайта до сих пор нету - намечается чтото мегаграндиозное, иначе нИпанятнА ... :(
  15. Lars

Lars Игрок

Раздел открыт для гостей - кто-то мог не залогиниться.
  16. Enow

Enow Игрок

да не...
    хочу чтобы небыло переноса. *еще я конечно хочу х1 рейт, но это я многовато хочу))
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

вайп? так нарисуют\выпросят\купят\высосут новые бого-шмотге и бабки. и тебе снова придется юзать ботов, чтобы выбраться из бедноты на 1х.
  18. Amee

Amee Игрок

Я не буду перечитывать даже тему. Т.к. инет дорогой и медленный залью фотку с фотика, если внимательно присматреться видна старая локация торговли фриро.

19. Lars

Lars Игрок

Enow, убрал бы имя чара из подписи - забанят же.
  20. Как же на фриро хорошо :th_nya: И все что то обсуждают, обсуждают..)