во блин наивные, чо вы ждете? даже если был донат или миньет, чо думаете вам все так сразу и раскажут, не просто как всегда будет фраза *дырка в сервере, сейчас исправим* и все. хотя даже тем, кто дюпнул шмотки пол года назад Х уверял, что дюп невозможен, странно как-то. хотя всетке надеюсь, что это дырка и ломанули базу, а иксе просто проспал Х_Х
Дак пусть уже скажут!!! хоть что-нибудь) Пусть хоть на инопланетный разум сваливает, лишь бы отписался уже)
А я сказал, что я хочу вайпа? я уважаю людей, которые что-то добились своим трудом. А ты ответишь за свою писанину? За команду item ? Нет? Ну тогда я смотрю на тебя как на гавно. Разбанил Икси наверное..напиши ему..поплачь)
ага, конечно, дождешься от них))) ЗЫ советую некоторым людям в топе сбавить обороты гона, а то еще обидите Х-а, он как никак один админ на серве
LaVeyy, ответь на один простейший вопрос. Ты честными игровыми способами, доступными другим игрокам, добился дамага в 10к по фулл-шмот профке на ГВ?
а не "Александр" ли смотрит темку?) Кста, Х уже давненько читает форум не логинясь, чтоб в темах присутствием не палиться. Помните парнишку под ником 4FuN ?, бывший соадмин? коротенькая история: он вместе с иксом сервер подымал, потом учеба, проблемы, вобщем отошел от дел, недавно радостный вернулся, создал тему "я вернулся", написал Х'у, на что получил вполне четкий ответ "я сам справляюсь". Итак, мысли вслух. но это только вполне логичная теория. мое мнение: хакали фри на 100% раза 2-3 (самые крупные скачки цен от влива зеней) +мелкие и крупные дюпы. А икс нарочно ничего не отписывает, чтобы не подогревать ажиотаж и вот-вот закончит сервер и сайт (с его слов сайт уже есть и ждет своего часа) И переноса не будет, будет новая эра фри. ох как хочу что бы я не ошибался в этом...
тогда я приду к Х'у домой и застрелю его, потом себя, и увековечу себя как убийцу Х'а:) нет, не кафрошоп, просто новый, чистый, быстрый, удобный, красивый сервер и сайт. зы. похоже Х всетаки читает тему...
т.е. онли обложка поменяется по твоему? и зачем ты ждешь этой эры, если по сути ничего не изменится. планируешь в новой версии сервера стать венчателем и выпросить для себя ахуру?
Думаю, если прошло столько времени, а сайта до сих пор нету - намечается чтото мегаграндиозное, иначе нИпанятнА ... :(
вайп? так нарисуют\выпросят\купят\высосут новые бого-шмотге и бабки. и тебе снова придется юзать ботов, чтобы выбраться из бедноты на 1х.
Я не буду перечитывать даже тему. Т.к. инет дорогой и медленный залью фотку с фотика, если внимательно присматреться видна старая локация торговли фриро.