Информация для размышления

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Amee, 21 июл 2009.

1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

В media player classic скрины делаются через file -> save image. На некоторых режимах рендеринга не сохраняются и надо поменять его в настрйоках (там в сообщении об ошибке будет на какой)
  2. Enow

Enow Игрок

Чаки, я тогда "за" голосовал=)

АПД.
    вайп сервер неубьет. идти как я уже говорил особо некуда, сильно онлайн не упадет. обще-нормальный шмот оч быстро восстановится.
    поверьте, это совсем не страшно =) я играл на серверах после вайпов, и на х1... хуже не будет.

вайп - лучшее что можно сделать для фри, (ну конечно перед этим обновить эмуль)
    это в том числе привлечет новые ги, у которых станет больше шансов закрепиться в "батьках" сервера,
    ибо можно будет "стартовать" вместе со всеми, и не пытаться перегнать одетых зергов...

главное - дестракт тонн хзоткудашного шмота и ккккк(5к) зенек...
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

хах, ну вас с вашими колодцами. у меня установка по сбору дождевой воды:cool:
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да репутацию сервера портит его молчание.
    1) создается впечатление, что он не в курсе
    2) что ему пофиг
    3) гм - главный участник преступлений
    4) активное распространение слухов, домыслов и негативных отзывов
    5) задолбал молчать!!! необходима официальная информация(((

То, что вайп окончательно и бесповоротно убьет сервер - и ежику понятно (надеюсь Икс, которого фриро похоже крайне задолбало, - не ежик, и не будет использовать этот вариант, мотивируя сие действие желаниями большинства)
    В реал идти, в реал) Очень многие тут уже доигрывают, причем вяло.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вайп очень противная штука.Да, у него есть и плюсы, особенно в нынешней ситуации.Но после него уйдут почти все люди, с которыми мне было интересно играть, а это очень неприятный минус.
    Ну и, конечно же, вряд ли после вайпа сервер проживет хоть-какое-то достаточное время.
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

после прочтения данного поста, говно польётся рекою. (в мою сторону) //перепостил

- я тут уже год, и я за вайп (да начинать с нуля тяжело... особенно тяжело будет выкачать 28 мультов... но всёже)...

просто заходишь на сервер и понимаешь какое там УГ творится:
    - кто-то дюпал (по-ходу и щас дюпают), кто успел нажится на этих дюпах (легально или нет - неважно, Люди сделали свои ККК мб и КККК на этих дюпах) щас в "отцах", и на нищебродов, которые не успели воспользоваться этой шарой, смотрят с высока...
    - все ныли про озуроботов в Гефении, щас эти озуроботы перешли в Сатан... но почему-то никто не ноет (видать ныли те, кто озурил и выбитые ими шмотки не продавались)
    - на счёт Новеньких... хм, Зароботка для нубов щас практически нету...
    2кк/ч на стемах или 1.2кк/ч на ХилВиндах... (второе лучше, ибо качь)
    //карты не рассматриваю, ибо Бьются они Очень долго, а стоят очень мало...
    - были боты... есть боты (но в меньшем количестве)...
    - были переносы Персов/Шмота с других серверов (многие рары, вполне возможно и тот мечь у крео и те годлайки были перенесены этой Акцией для привлечения новых игроков)

Зы: говорил раньше, говорю и сейчас... Когда делается критическая заплатка, и на сервере ОЧЕНЬ Много всякой хни, заработанной нечестным путём - нужно делать вайп, чтобы это гагно не портило сервер...

- немнога букоф про колодец, говно в нём, и как с этим боролся управляющий...

__Село "РАЙ". Колодец, единственный на село. Все пьют воду, все довольны жизнью. Появляется группа людей, которые начинают регулярно Срать в этот колодец. Сельчанам пить воду с говном не приятно и они пожаловались Местному управляющему. Тот нашёл вы посадил этих хулиганов, но чистить колодец ему не хотелось. Провёлся рейд, по "очистке" колодца: выловили всё дерьмо, которое плавало на поверхности. Однако, то которое осело на дно и размазалось по стенкам придавало воде незабываемый привкус. Кто-то ушёл в другое село, а кто-то живёт в этом и наслаждается привкусом этой воды. Кстати, нельзя не отметить, что в селе появилась контора по продаже чистой воды в бутылках, и они всячески против чистки колодца или рытья нового. Состоятельные люди покупают воду в бутылках, а нищебродам (обычные сельчане, которые работают на Состоятельных) приходится пить воду из колодца. Люди (нищеброды) постепенно начинают переезжать в другое село, ибо вода им всё меньше и меньше нравится, а управляющий не смотря на все жалобы, даже и не шевелится, чтобы сделать полную очистку колодца. Состоятельные люди не получают прибыли из-за этих переездов, и так же уезжают. Фирма по продаже воды теряет клиентов и закрывается. В селе остались Несколько Состоятельных, которые ничего не видят, и управляющий, у которого свой персональный колодец на заднем дворе....

апд:
    ну я же "Ниадекват и Истеричка" (с) xD
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

ты будешь каждый раз двигать свой пост в конец топа, чакололка?
  8. pogo

pogo Игрок

Chuck Norris, ты вообще откуда? С других серверов не переносили не то что годлайки, минибосс карты не переносили. И вы оба с Enow на пару глупы как первокласники. Что изменит вайп? Годлайки уберет?) Откуда они взялись по вашему? Вот сразу после вайпа они появятся оттуда же. И разве для кого-то все еще секрет, что здесь рисуют статы и шмот?
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да :( Хотя моя игра сводится к соло-пвму час в месяц)
    Но вот после постов Икса по поводу ухода Фениксов, у меня создалось четкое впечатление, что у него нежная дружба с запрещенными веществами (судя по тому, что он утверждал, что не пьет). Так что меня уже ничего наверное не удивит :T_T:
  10. ZeroDay

ZeroDay Гость

Моё мнение…вайп хотят люди
    -кто мало добился…
    -или вообще нихуяшеньки не добился...
    Киссёночек, Arsin и Fungineerka нравится это.
  11. DareDevil

DareDevil Игрок

Ну насчет минибосс карт ты погарячился - их переносили :*А*:
  12. GorShik

GorShik Гость

ну почему же, тоже хочу вайпа. Просто потому что мне уже похрен))
    их переносили в самый первый раз (когда сервер только открыли дл широкой публики), за условием того, то это будет единственная вещь на чаре. Либо шмот, либо минибосс карта. Во второй раз, насколько я помню, их было запрещено переносить.
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

горша,как отдохнула?
  14. GorShik

GorShik Гость

Ужасно. Кипр место скучное. + из-за маминых прихотей с кондишеном в номере, ваша покорная слуга заболела и лежала с лихорадкой и температурой 40 пять дней подряд. Так что к вам я вернулась достаточно злая и неадекватная.
  15. Мнение лоха
  16. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

LaVeyy чья бы корова мычала. Ты чего тут добился своими руками и трудом? а иметь команду item и кричать что все говно и я могу. после твоего бана на форуме ловцом его таинственным образом ломают и он пропадает с форума а ты разбаниваешься как то нечяенно
  17. Enow

Enow Игрок

да, начинаюшим это даст хороший стимул.

А теперь разъясню свое положение.
    когда я пришел на фри тут было 200онлайна. через пол-года познакомился с корой,
    сколотил состояние. (8-9 ботов 24\7, представьте сколько?) но почти все регал на левые мыла, после ретрива состояние слягло хз под какими паролями))

теперь я уже 2 недели держу на винте кору на фри(изначально куплена у 4ерта, ходит по рукам)
    пока у меня только син бегает на друидах в клоке (чтоб народ не пугать) и пишет ники чаров, которые вингуются от него.

если будет ясно, что сервер по-прежнему катится в туже яму, продолжу фарм.

я неточтобы ничего не добился, а добился больше чем хотел, ибо пределу кол-ва зенек у мну не было.

И ежу понятно что вайп только с новым эмулем и новым антиботом
    Киссёночек, Deadmau5 и hethfield нравится это.
  18. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

ну сейчас твой акк полетит в бан. ПРийдет иксе и скажет что ботов нет а ты врешь. тебя забанят. Оно тебе надо?
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

Нормальненько.
  20. Enow

Enow Игрок

не.. у мну уже забанили пару чаров,
    и знаешь почему? потомучто они затупили из-за ошибки в макросе, и ктото тупо прислал скрины.
    сам Х даже не парится насчет коры на просторах фри.

если забанят - что мне мешает сделать еще, потом еще и еще персов, аков, ников?