ребятки,давайте просто еще раз посмотрим это замечательное видева,коменты все объясняют! http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs&fmt=18
тот самый чёрный квадрат, кстати, написан по особому - мазки положены таким образом(особой мозайкой), что вглядываясь в картину можно видеть отражение собственного подсознания. говорят, человек видит то, что хочет. дак вот, этот самый квадрат, при пристальном рассмотрении - заставляет видеть то, что анализирует твоё подсознание. так что зря ты так... а ещё, кста, квадрат малевича - финальная точка какой-то там эпохи в изобразительном искусстве. империализм чтоль, я уж сам не помню.., искусствоведы и культурологи, выручайте
- если можешь залей на какой-то другой файлобменник... (иль расскажи как просматривать эти картинки (уменьшается до 320х320, прибавляет подпись "клик для полного размера", и нихрена не разворачивается)) - это вообще-то Годлайк с ВоЕ:СЕ (там типа тож квест, но он какбе отключён) - это всемирный заговор всех файлобменников... - если не ошибаюсь, ты тоже кричал что Вайпа не нужно... //хехе, некоторые тут мну неадекватом и нытиком называют, с той самой темы про Дюпы/Боты и необходимость вайпа... пичально
правильно кричал ПЫСЫ: щас раздуют тему про вайп и неудохунтиры, которые 2 недели назад пришли с убитых оффов сюда будут ныть и орать "ДАВайТЕ ваЙП1!!":*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*:
После вайпа эта добрая треть бы и играла на сервере,а потом от скуки и она бы разбрелась. Хотя с той фигней, что сейчас творится, может оно и к лучшему было бы. В любом случае вайп сервер убьет однозначно. Надо вовремя закрывать дыры, а не лечить пациента отрубанием головы.
Вайп не выход имхо ! 1. Своевременное закрывание дыр(если такие есть) 2. Уверенность в том, что наш ГМ жиФФ(давно не видел/слышал) Вотс !!! P.S. Скрин всё же хотелось бы увидеть...
1. да ещё ни один админ не находил дыры раньше, чем ими кто-либо воспользуется 2. не смотря на то, что я лоялен к его персоне - у меня складывается впечатление что он бухает(абибосит)
Если рассматривать его как итог творчества Малевича то довольно-таки не тупо. upd:А черт, уже Сальва отписался первым по этому поводу(
даже и не спрашивай меня, не смотря на то, что я со 2ого класса имел в репетиторах одного из лучших учителей дойча в городе - я до сих пор не могу сказать что-либо Х_х прочитать - возможно, но сказать - абсолютно не способен