Книга

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 20 июл 2009.

1. Ииримия

Ииримия Игрок

У рэя бредбери читал расказ мессия(случайно в сборнике попался).Непонравилось
  2. salvador

salvador Игрок

хз, на мой взгляд - он сказочник. и знает своё дело на отлично
  3. WallisS

WallisS Игрок

Поищи да почитай, стыдно не знать классиков, учитывая что даже по телевизору были фильмы по его книгам.
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Из русских фантастов у братьев Стругацких отличные книги, из зарубежных радуют Ден Абнетт(серия Инквизитор) и Уильям Гибсон(Neuromancer, Count Zero, Mona Lisa Overdrive)
  5. WallisS

WallisS Игрок

Лукьяненко? мб братья Стругацкие? Лукьяненко один))
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

К твоему сведению это один из моих любимых писателей. И я его не мало читала.
    Конечно фантастика это не главный аспект, но как его еще назвать, я не знаю)
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Прошу прощенья, конечно Стругацкие. Работа в субботу - зло(
  8. WallisS

WallisS Игрок

Извини тогда, очень приятно что я не одна такая)))
  9. Ракот

Ракот Игрок

Макиавелли почитайте, Государь, книжка весёлая )
    ну, мне, по крайней мере, понравилась )
  10. Mahoromatic

Mahoromatic Игрок

Чак Паланик "Невидимки",
    Пелевин, ... Дж.С.Фоер - Жутко громко&Запредельно близко...пока ничего получше для себя не нашла
  11. Ракот

Ракот Игрок

Биографию чака норриса почитайте =D
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Кстати о биографиях, если кто любит их и блоги, то попробуйте почитать "Дневник московского падонка". Занятная вещь)
  13. ClownDes

ClownDes Игрок

Поддержу Стругацких, можно ещё почитать Александра Зорича, ах да, ещё Глуховского. Сумерки доставили, да.
  14. Ракот

Ракот Игрок

Сумерки Глуховского были немного.... странными О_О
    я их не очень воспринял, если честно. Но один момент там был, до, мне стало реально страшно. Когда ему в дверь колотили. Впечатлило.
  15. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

Ник Перумов пишет сахар для мозгов и ему отдельное спасибо за это а его дешевые спецэффекты как вы выразились за ключаются в словах! и за это ему Респект что он умеет заинтересовать настолько читателя что тот не может оторватся от книжки
    P.S по крайней мере я читая серию война магов буквально в туалет ходил с книжкой :)
  16. Фрай, Пратчетт, Дуглас Адамс, Пирс Энтони, Асприн, Лем, Фрэнк Герберт, Желязны. Громыко еще.
  17. Greedo

Greedo Игрок

а я догадывался!
    Incinerate и Aeronaft07 нравится это.
  18. Ифашка

Ифашка Игрок

могу посоветовать книгу интересную, ну личон мне понравилась. Она состоит из 2х томов
    1)Личный друг и враг бога.
    2)Личный враг и друг бога.
    Кратко расскажу. Короче книга про геймера в будущем, В недалеком будущем сделайют онлайн игру в которой всё будет как в жижни...
    Короче прочитайте я уверен она вам понравица)
  19. Solarise

Solarise Игрок

Читала "Долину совести".
    Ничего так, интересно местами.
    "Вита ностра" лучше.