УК РФ? а из фантастики могу: Ден Симмонс 1989 «Гиперион» («Hyperion») Премия Хьюго 1990, Премия Локус 1990 1990 «Падение Гипериона» («The Fall of Hyperion») Премия Локус 1991 1996 «Эндимион» («Endymion») 1997 «Восход Эндимиона» («The Rise of Endymion») Премия Локус 1998 форсю эти книги уже года 2-3 х_Х психологические триллеры: Дин Кунц, практически весь. особо - "хороший парень"
прочитал очередную книжку, практически за день. современная литература оставляет желать лучшего =\ хотя интересно
Чувак я тя вот за эту правду даж зауважал.Кого хочешь спроси! Главная в фантастике идея.Ну и где она?Где я вас спрашиваю? Если убрать лишние слова в книгах перумова(создающих дешовые спецэффекты) И что останется?-пупочка! Лично для меня эталонн фантастики-Александр Беляев
если научную фантастику хочешь могу посоветовать фантастику о космосе ) старый автор - Василий Головачев.очень много книг,зачастую цикл по 3 и более из более современного - Андрей Ливадный.цикл книг около 15. пишут о космосе.русском космосе написал потому что сам прочел - впечатлен на всю жизнь