Онлайн не поднимется, пока не починят сайт. Заходит новый человек и видит эмофлешку. Сколько она висит? месяц, два? Он не увидит онлайн, какие профы на сервер. Да и форум он может не увидеть (допустим на ноуте я не вижу кнопки форума пока на нее не навести, благо знаю где она). Старые игроки вернутся, но не так много. Школьникам пофиг когда играть, а у работающих отпуск недели 2 (что не сильно отражается на онлайне) ~Ai.Dream~, какой-то ты унылый. Я в рагнароке отдыхаю. А за время сбора пати я успеваю сделать кучу полезных вещей.
Я не ставлю себе цель своими постами развлекать Вас и всех остальных, иначе бы их было в несколько раз больше, и находились бы они в разделе с паролем. Просто как человеку, ценящему своё время, мне не понятно, как можно единственный выходной провести в "полезных занятиях", при этом одним глазом вечно быть в мониторе в надежде на заветное СБОРСБОРСБОР. Я в рагнароке тоже отдыхал первый месяц. Потом оно стало привычкой, а потом работой. И когда появились новые интересы - понятное дело, что старые отошли на задний план. =)
Я считаю, что поднимется онлайн топов, там в основном взрослые люди, которые как раз-таки летом отдыхают. А вот в целом сервака хз. Громф прав на 100%.
Я про общий настрой к игре. За 4 года не потерял интереса. Все так же отдыхаю. При этом и работать, и пьянствовать с друзьями хожу. Все дело в подходе :) Когда встречался с девушкой - это тоже не сильно мешало.
Не читала тред=_= Пик развития сервера уже прошёл, надо посмотреть правде в глаза, сейчас цифры пойдут только на убыль. Моё мнение. Проблема не в сервере, не в Иксе, а в актуальности самого Ро. Такие дела.
Неа. Ро актуально, и очень даже. Какая из онлайн игрушек лучше? Линейка, в которой весь упор на кач? Полностью платный вов? Не смеши мои подошвы. А вот фри сдулось, и очень даже. Причин етому много. Ето и проф. баны по нескольку месяцев (хотя, НАСТОЯЩИХ нарушителей банят обычно на 20 дней. А всяких сливал и матршинников - вообще на 3 дня). И загаженный форум, на котором нормальным игрокам нет места. И вечное потакание нытикам (захотели хилера назад - Х им вернул. Всасывают на арене - а Х выключил рейтинг, и крутых игроков на оной арене поубавилось). И многое многое другое.
Ро актуально, нигде больше нормально не реализована возможность мгновенного отжера потами, и потому ты можеш держать дамаг 30 человек, а в другой игре 2-3 максимум. Да и тот же вов достаточно медлителен по сравнению с ро, в линейне и пв чтоб рулить в пвп нужно годами бить мобов. Так что ро достаточно актуально, другое дело будит ли актуальным сервак, где вначале ботили, потом дюпали, потом барыги наварили по 5-10ккк и "новичкам уже не как не стать богатыми", а потом профилактические баны, администрация наплевательски относится к гв и пвп, а после взлома акков лишь оперативно возвращает голых чаров, хотя возможность вернуть шмот есть, и где няки состовляют 3/4 онлайна. Будит ли актуальным такое? Думаю ответ очевиден. Имхо онлайн держится на людях, которые просто уже давно раскачались и оделись, и им просто влом начинать на других проектах. Не смеши мои подошвы, на форуме никогда более 1/4-1/3 онлайна почти любого сервака небыло.
это без задержек на следующее использование. хоть с 3х кнопок жри ягоды ёба в большинстве онлайн-игр очень большой напряг с количеством\качеством\скоростью потребления банок. тут ро заметно отличается учитывая, что танки могут держать дамаг 10ка визов\снайпов но внезапно упасть от единственного прикосновения - озуры.
Ну ниче, введут третьи профы, которые убьют всю игру в корне и повлекут вайпы серверов, тогда и посмотрим, насколько актуально Ро.
Что-то мне подсказывает что к тому времени как их введут на фри либо не будет сервера либо я уже не буду играть в ро)