поднимется ли онлайн к сентябрю?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем salvador, 19 июл 2009.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

поднимется ноне на много. А он нужен этот онлайн то? Главное качество а не колличество же..
  2. Arsin

Arsin Игрок

Идеалов не бывает, имхо одно время Фри был близок к нему, но мне кажется те времена очень быстро ушли.
  3. photoboom

photoboom Игрок

плЮс адЫн ! солидарен ! хотя хотелось бы чуть побольше народу, ато зайдёшь на аренко в 4-5 утра и некому в глаз зарядить !
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

пока икс не начнет заниматся сервером,онлайн не будет подыматься
  5. Enow

Enow Игрок

ненене, дэвид. Ты их сам в на фри приведешь, чтобы они в линяге не отупели=)
    линяга мозг плавит, а ро его закаляет))

*мну столько раз отцитировали, и хоть бы один спасибку расчехлил. они ж мой хлеб, я ими на митинке торгую, студенту нужны зеньги)

зыы. Лучшее что может ждать фри - случайная потеря базы при переносе (конечно случайная)) никто не обидется.
    Или хотябы ошибка репарсинга, чтоб потерялся последний разряд у ечеек зеней,
    если у всех станет резко в 10 раз меньше зенек - всем будет одинаково плохо (как при комунизме))) и срачь никто из зависти (почему только у меня!?) подымать не будет.(или он быстро сляжет)
    покрайней мере это приведет хоть цены в норму, правдо огрооомного количества убер-шмота не лешит.
    за 2-3 взлома (минимум) его огого как влили... валь-армор+10 с гостом на венде убил=____=)

апд, читая последний ззык, Х наверно поминает мну недобрым словом, я ж такой план спалил) но даже спаленный, он не потеряет в цене...
  6. M9lso

M9lso Игрок

ну сайт починят может быть и подымется!
  7. Arsin

Arsin Игрок

Давно такая радость на венде была?) Я бы поглядел
  8. User-3000

User-3000 Заблокирован

с какого временя тебя начали епать подобные проблемы?
  9. Садистка

Садистка Игрок

соль в том, что именно качества и нет... взять ту же арену или вое.
  10. photoboom

photoboom Игрок

А что с ареной не то ?
  11. Садистка

Садистка Игрок

она уныла. на арене надо епашить, а не чатики устраивать.
    и ходит туда полторы калеки, епанул чар селект...епанул чар селект..оч весело.
  12. salvador

salvador Игрок

есть приличный дамаггер? предлагаю объединить усилия

нужен виз, чамп, фспроф, мс. я хп. можно ещё снипа и сакру. и больше никто на арену не зайдет
  13. Arsin

Arsin Игрок

Блин, я давно вынашивал идею отомстить человечеству, могу пойти сакрой, чампом, профом х), ну или кроссом )
  14. Садистка

Садистка Игрок

я нуп(((
    я умею только кричать=)))))
    ну вообще креатором иногда дамагаю
  15. User-3000

User-3000 Заблокирован

ну сеня 2 папуаса госпелились в центре арены и никто их недергал, пока незашел я и неначал ломать малину. Ты скажешь ето нормально?
  16. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Давай немного посчитаем. Мне сейчас 22 года. Даже если я завтра пойду женюсь и сделаю ребенка - прибавь ещё лет 7-10, пока он не достигнет хотя бы школьного возраста. Ты можешь с уверенностью сказать, что сервер ФриРО будет существовать через 7-10 лет?

Не знаю почему, наверно просто мне так везло, но из всех игроков юного возраста, из тех с кем мне по каким-либо причинам пришлось общаться, самым адекватным был Сэдрик, и ещё парочка людей с эвентов, которые потом куда-то пропали. И так ли хорошо будет, когда в сентябре-октябре на сервер хлынут "толпы" таких очаровательных созданий, которые со своими картонно-ранеточными взглядами на жизнь и невероятно сформировавшейся психикой будут делать... А, собственно, что они будут делать - мы и так с вами знаем. Достаточно лишь вспомнить Годлайк-Азура-Фэйспалмы, вызванные постами Паука по поводу фикса хиллера, всевозможное нытье а-ля "она послала мне смайлик с сердечком и она сказала что любит меня я дал ей пасс и она меня раздела Икс пачени памаги верни шмот пазязя!!!!!!!!!!!((((((((".

В общем, такие вот мысли.
    Lars, Enow, Apostol и ещё 1-му нравится это.
  17. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

~Ai.Dream~, ну ты конечно очень категоричен, однако я посмеялась, за что тебе законное "спасибо")
    А кажется тебе, что вокруг "хлынули" одни занятные существа, потому что по свойствам материала, из которого они состоят, им положено плавать на поверхности. Вот поэтому они и заметны так хорошо.
    РО - реальность конечно, виртуальная, но люди в ней самые настоящие и в том соотношении, в каком они находятся в любой реальности.
    Конечно с осени онлайн станет выше - так бывает каждый год)
    Мы вот придем с сентября, как водится. Правда я там прочитала что Энджой нам не рад - но придем мы все равно, хотя, после такого удара, уже конечно с грустными лицами)
    Я к тому, что любое настроение типа "все пропало" - не конструктивное и как правило, не отражает действительности.
  18. photoboom

photoboom Игрок

Так это не с ареной не то, причём сдесь аренко... Это с твоими пи...ми не то :) То что их никто кроме тебя не трогал не значит что арена плохая....
  19. enjoy

enjoy Игрок

Где и я писал что вам не рад? Я написал что даже если вы и придете, то толку с вас будет как обычно ровно 0, ибо с вами воевать смысла нету и скилл у вас за лето не появится, хотя в одном случае толк всетаки может быть, если все свалят, будет оставшимся нубам хоть с кем-то новым повоевать, но и то это будет не надолго, ибо они быстро забьют на ваш очередной ботодеф, потому что в отличие от нас пройти его они никогда не смогут.
  20. Regent

Regent Игрок

ой, да тут куда веселее чем в ГВ топике, было бы еще продолжение...

А так, я думаю, онлайн к сентябрю непременно повысится.