Онлайн поднимется, но не на много, в основном за счет тех кто вернется с отпусков, вцелом же ситуация уже вряд ли изменится. Думаю что все самое интересное было прошлой осенью-зимой, сейчас же все постепенно затухать будет, если конечно не развалится какой-нибудь очередной сервак и народ оттуда не ломанется на фри. Возвращение тех же ДА и прочих мотроняшек точно ничего не решит и не изменит х)
бухает мб? лолд а вообще если не ро, то хз куда ещё, чтоб зергобойня... кроме кса хотеть приличный слешер, чтоб ро заменил :) а чтоб на фриро пришла новая кровь и плоть, Ху необходимо ввести популярные меры. все формы восстановления утерянных данных, не дюпнутый мир и тд и тп
Врятли если развалится какой-нибудь сервер ГВ гильдии предпочтут фриро, особенно если они хоть немного в курсе происходящего здесь. А вот няшки да, их тут администрация любит и уважает.
Т.к. РО давно уже всё изученно до дыр, чтобы было интересно нужно вводить что-то новое, причём как можно чаще. P.S. няка, не няка, а некоторые вещи тронут любого рошника
...пандапоринг жжжет... Я бы за такими поохотился... А онлайн может подниметься за счет тех кто щас в отпусках, лагерях и к осени вернуться...
Вспоминается старая байка про варианты соц. опросов. Попробую переиначить. Опрашивающий (О) и респондент (Р) одни и теже, но в разных вариантах постановки вопроса. 1 вариант. О - Онлайн вырастет к сентябрю? Р - Не знаю. 2 вариант. О - Ожидается введение новых локаций и прочих нововведений, обновится сайт. Думаете онлайн вырастет к сентябрю? Р - О, да, да, это просто фантастика! Конечно, вырастет! 3 вариант. О - ФриРО загнивает, админ спит, пользователи творят беззаконие, сайт в дауне. И вы серьёзно думаете, что онлайн вырастет к сентябрю? Р - Ы, лол. Конечно, нет! Какой дурак тут станет играть? как-то так... :th_kekeke: Сам склоняюсь ближе к первому варианту.
Сужу по себе. Нашел работу - ро уехало на второй, третий, двадцатый план. Прихожу вечером уставший - в ро просто не хочется, потому что надо кучу дел ещё сделать. Выдается выходной - думаю: "Ну нафиг просиживать в сборе пати 4 часа, лучше займусь чем-нибудь полезным". Так вот и получается, что с появлением каких-то новых увлечений и интересов, всякие "заменители реальности без сахара" отходят назад. И да, когда ро становится работой - отхождение происходит ещё быстрее. Онлайн может подняться разве что за счет школьников, которые вернутся с дач. Я очень надеюсь, что мои дети не будут играть в рагнарок и онлайн игры.
Приток новых игроков в ро намного меньше , чем их отток . Все больше народу уходет в вов и линейку. Уходят , потому что скучно . . .ро почти не меняеться уже несколько лет. Дело не в лете , а в нововведениях, которых у нас нет. Те кто еще на них надеяться - остались.
Да играющих в РО людей в России и странах СНГ хватает, вот только разбросаны они по доброму десятков серверов).