поднимется ли онлайн к сентябрю?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем salvador, 19 июл 2009.

1. enjoy

enjoy Игрок

Онлайн поднимется, но не на много, в основном за счет тех кто вернется с отпусков, вцелом же ситуация уже вряд ли изменится. Думаю что все самое интересное было прошлой осенью-зимой, сейчас же все постепенно затухать будет, если конечно не развалится какой-нибудь очередной сервак и народ оттуда не ломанется на фри. Возвращение тех же ДА и прочих мотроняшек точно ничего не решит и не изменит х)
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

немного вырастет, но не сильно.
    Да и не может он сильно подняться уже.
  3. salvador

salvador Игрок

бухает мб? лолд:cool:

а вообще если не ро, то хз куда ещё, чтоб зергобойня... кроме кса хотеть приличный слешер, чтоб ро заменил :)

а чтоб на фриро пришла новая кровь и плоть, Ху необходимо ввести популярные меры. все формы восстановления утерянных данных, не дюпнутый мир и тд и тп
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Врятли если развалится какой-нибудь сервер ГВ гильдии предпочтут фриро, особенно если они хоть немного в курсе происходящего здесь. А вот няшки да, их тут администрация любит и уважает.
  5. Svet

Svet Игрок

Т.к. РО давно уже всё изученно до дыр, чтобы было интересно нужно вводить что-то новое, причём как можно чаще.
    P.S. няка, не няка, а некоторые вещи тронут любого рошника
  6. Insr

Insr Игрок

Придёт осень и увидим что к чем , а гадать бестолку.
  7. salvador

salvador Игрок

да-да-да, давайте заразим лишаем всех порингов :cool:
    пс а вроде симпатично)
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

9. G.R.

G.R. Игрок

...пандапоринг жжжет...
    Я бы за такими поохотился...
    А онлайн может подниметься за счет тех кто щас в отпусках, лагерях и к осени вернуться...
  10. Absent

Absent Игрок

то в "Лагерях" тот вернется в ближайшие пару лет )))
  11. enjoy

enjoy Игрок

Помнится Мановар обещал что к осени будет столько народу что придется открывать все 20 замков х)
  12. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Вспоминается старая байка про варианты соц. опросов. Попробую переиначить.

Опрашивающий (О) и респондент (Р) одни и теже, но в разных вариантах постановки вопроса.

1 вариант.
    О - Онлайн вырастет к сентябрю?
    Р - Не знаю.

2 вариант.
    О - Ожидается введение новых локаций и прочих нововведений, обновится сайт. Думаете онлайн вырастет к сентябрю?
    Р - О, да, да, это просто фантастика! Конечно, вырастет!

3 вариант.
    О - ФриРО загнивает, админ спит, пользователи творят беззаконие, сайт в дауне. И вы серьёзно думаете, что онлайн вырастет к сентябрю?
    Р - Ы, лол. Конечно, нет! Какой дурак тут станет играть?

как-то так... :th_kekeke:

Сам склоняюсь ближе к первому варианту.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Думаю, если ситуация на сервере особо не изменится, то большого притока ждать не следует.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Кто за 3й вариант? х)
  15. salvador

salvador Игрок

моя мама
  16. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Сужу по себе. Нашел работу - ро уехало на второй, третий, двадцатый план. Прихожу вечером уставший - в ро просто не хочется, потому что надо кучу дел ещё сделать. Выдается выходной - думаю: "Ну нафиг просиживать в сборе пати 4 часа, лучше займусь чем-нибудь полезным". Так вот и получается, что с появлением каких-то новых увлечений и интересов, всякие "заменители реальности без сахара" отходят назад. И да, когда ро становится работой - отхождение происходит ещё быстрее. Онлайн может подняться разве что за счет школьников, которые вернутся с дач.

Я очень надеюсь, что мои дети не будут играть в рагнарок и онлайн игры.
  17. TALLA

TALLA Игрок

наивный=_=;
    ps поднимется, придут новые
  18. Приток новых игроков в ро намного меньше , чем их отток . Все больше народу уходет в вов и линейку. Уходят , потому что скучно . . .ро почти не меняеться уже несколько лет. Дело не в лете , а в нововведениях, которых у нас нет. Те кто еще на них надеяться - остались.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Да играющих в РО людей в России и странах СНГ хватает, вот только разбросаны они по доброму десятков серверов).
  20. salvador

salvador Игрок

значит - нужно создать лучший, чтоб все перешли к нам)