...тему можно закрыть... ЗЫ Регент, почитай мои посты в этой теме повнемательней. Некоторые по два раза. Может быть поймешь что и кому я писал. Блин как же вы утомляете...
Судя по первому посту, ты либо не знаешь про такой скилл сагов как аброкадабра, и недоумеваешь откуда берутся левые мвп на локациях или же пытаешься выяснить технические подробности таких вызваний, либо ты просто ноешь, про то, что эти вызванные мвп тебя убивают. Из-за наличия слова "смерть" и нескольких вопросительно-восклицательных знаков в конце предложения (указывающих на эмоциальность), я решил, что ты все-таки ноешь. а ты кто? (кстати, нифига)
...читай еще раз, теперь местами читай ответы на мои посты... Глядишь общими усилиями ты поймешь... ЗЫ Когда тема потеряла свою актульность появились люди, кто не умеет читать между строк... ЗЫЫ обажаю общаться с людьми которые не догоняются или делают вид что не догоняются...
Тут нечего догонять. Ты создал тему чтобы сообщить нам что слился 3 раза от мвп? Если не для этого то скажи для чего =_=; ps:гомен за 2хпост
Лол, еще раз подсказывать? Сколько можно? Ты процетировала не первый топ, а значит тема не о том, а то что ты цитировала говорит малось о другом... Я потом скажу о чем была тема, а то Реген сам не догониться - а это оч плохо будет...
Этот тот смысл что ты вынесла, а не тот что я вложил... ...эх ты тоже не умеешь вдумчиво читать... Ты даже не смогла прочитать мое предъЫдущее сообщение...
Я все прочитал. И вдумываться тут не во что ) Тема называется "Откуда стоко мобов по картам?" И?) Я задал вопрос, а ты мне не ответил) Откуда мобы? Абра. И это очевидно. А первый пост "Под пронтой танатос, справо от лайта Влька мвп и Леди Таня. Где мне еще ждать смерти где я ее не жду?!?!" Что к чему =_=
Читай второй пост в теме. Кто хотел - те услышали. Как я подал информацию - сугубо мое дело. В эту тему я больше ни нагой.