Снайп до чейза опасен, я помоему написал(давайте уже научимся читать всё) Поподи с Бб по нинзе, + в этом эпизоде через цикаду статус не передается(Надо еще проверить,но нинзя говорили..) Кроса обезоружить легко довольно, поэтому тут важен конект и реакция.
Ну я уже не стал брать шанс стрипа...еще 3 страницы полемики тогда бы читать =\ кто кого убьет а кто нет =\ Если приплести к этому шанс стрипа, то при примерной 70 дексе кроса (ПРИМЕРНО) и 130(прожиточный минимум мне кажется) дексе сталка стрип проходит очень даже вкусно, но всеравно убить тяжело... Хотя бы потому что можно тупо Фулл Протект наложить =\ Кароче,все противники Сталка на пвп представляют для него опасность в той или иной степени) Нам остаецо уповать на рандомность стрипа и хороший конект(Руки все таки со временем выпрямляются)
Голый синх не может дамажить по определению, даже с учетом едп. А вот остутствие у него тары и берета пагубно скажется на способности его к выживанию.
Мой сталкер в финальном билде должен будет иметь почти 15к хп и 53 дефа) Я думаю пережить вполне реально.
А мой крос должен иметь 100500 стр, 200600 инт и 300600 декс с 00002 корами, слот инф +10 с фриони, +10 с таней и еше +10 с СВ, пять айс пик с разными картами, четыре гтб, десяток гостов, пара десятков тар в вале +10, 2-3 девилинга, встроеный ФП и милиард хп при 1 вите и антистан с хиро в очках.
Описаный мой шмот реален для получения обычным игроком, в нем не присутствуют мвп карты, зточка шмота +6, лишь чайник +7. Своих вит 93, при такой вите можно набрать 15,3к хп пожертвовав 5 дефа. При 99 своих вит, можно набрать 15,4к хп или 15,7 с потерей 5 дефа.
и при 93 вита таааак карашо с ада ложишься... просто шикарно) Даже интересно стало,ник сталка какой? П.С. чесна хз зачем столько Хп.... и при меньшем количестве живется неплохо, никак не жертвуя интой(СП на все время Гв,доа вспомните мне про синьку.)
АД по лексе не складывает) а без лексы - не так страшно) смысл в антистуне, хорошем регене и хп. Ник сталкера Dogs, находится в процессе прокачки/одевания. Инты будет мало, лишь чтобы гастом ХВ касты сбивать, для другого имхо инта сталкеру не нужна. Дамажить магией сталкер не может, а плага адванс скиллов как я понял отключена, не АД ни СД не взять. Блюхи жрать никогда не боялся, все гв под перевесом, все сп на блюхах. Прошлое чампа не проходит даром)
Ну ясно какой у тя сталк будет,дело личное, и такие билды сталка вполне себе имеют право жить(И в целом не плохо, изначально сам хотел сталка с 130 декс,60 инт 90 вит.) Против блюх я ничо не имею) Но лично мне больше нра 49% =))