PvP Stalker

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Arcain, 14 апр 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

Снайп до чейза опасен, я помоему написал(давайте уже научимся читать всё)
    Поподи с Бб по нинзе, + в этом эпизоде через цикаду статус не передается(Надо еще проверить,но нинзя говорили..)
    Кроса обезоружить легко довольно, поэтому тут важен конект и реакция.
  2. Tpyn

Tpyn Игрок

доооо особенно влияющие факторы на шанс стрипа xD
  3. Nemo

Nemo Игрок

Ну я уже не стал брать шанс стрипа...еще 3 страницы полемики тогда бы читать =\ кто кого убьет а кто нет =\

Если приплести к этому шанс стрипа, то при примерной 70 дексе кроса (ПРИМЕРНО) и 130(прожиточный минимум мне кажется) дексе сталка стрип проходит очень даже вкусно, но всеравно убить тяжело... Хотя бы потому что можно тупо Фулл Протект наложить =\
    Кароче,все противники Сталка на пвп представляют для него опасность в той или иной степени) Нам остаецо уповать на рандомность стрипа и хороший конект(Руки все таки со временем выпрямляются)
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Голый синх не может дамажить по определению, даже с учетом едп. А вот остутствие у него тары и берета пагубно скажется на способности его к выживанию.
    Nemo нравится это.
  5. GHT

GHT Игрок

Kill Yourself ты мне начинаеш напоминать сефу xDD
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

сефа покруче будет)
  7. Moren

Moren Игрок

с 1 соника упадет:)
    если переживёш - я твой фонад

я буду с линком те розришаю даже слими
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Мой сталкер в финальном билде должен будет иметь почти 15к хп и 53 дефа) Я думаю пережить вполне реально.
  9. Wild

Wild Заблокирован

А мой крос должен иметь 100500 стр, 200600 инт и 300600 декс с 00002 корами, слот инф +10 с фриони, +10 с таней и еше +10 с СВ, пять айс пик с разными картами, четыре гтб, десяток гостов, пара десятков тар в вале +10, 2-3 девилинга, встроеный ФП и милиард хп при 1 вите и антистан с хиро в очках.
  10. Наф 4 гтб?
  11. Wild

Wild Заблокирован

Для прикола, вдруг 3 выкину случайно на землю.
    Nemo нравится это.
  12. Nemo

Nemo Игрок

=DDDDDDD
  13. GHT

GHT Игрок

Остапа понесло.
    Не выбьет синх 13 к без едп в пвп даже со 140 стр
  14. Dissonans

Dissonans Игрок

Описаные мной 14,9к хп и 53 дефа - вполне реальны.
  15. Wild

Wild Заблокирован

Описаные мной - тоже реальны.
  16. Nemo

Nemo Игрок

C 99 вит может и возможно... только смысла от них.
  17. Dissonans

Dissonans Игрок

Описаный мой шмот реален для получения обычным игроком, в нем не присутствуют мвп карты, зточка шмота +6, лишь чайник +7.
    Своих вит 93, при такой вите можно набрать 15,3к хп пожертвовав 5 дефа.
    При 99 своих вит, можно набрать 15,4к хп или 15,7 с потерей 5 дефа.
  18. Nemo

Nemo Игрок

и при 93 вита таааак карашо с ада ложишься... просто шикарно) Даже интересно стало,ник сталка какой?

П.С. чесна хз зачем столько Хп.... и при меньшем количестве живется неплохо, никак не жертвуя интой(СП на все время Гв,доа вспомните мне про синьку.)
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

АД по лексе не складывает) а без лексы - не так страшно) смысл в антистуне, хорошем регене и хп.
    Ник сталкера Dogs, находится в процессе прокачки/одевания.
    Инты будет мало, лишь чтобы гастом ХВ касты сбивать, для другого имхо инта сталкеру не нужна. Дамажить магией сталкер не может, а плага адванс скиллов как я понял отключена, не АД ни СД не взять.
    Блюхи жрать никогда не боялся, все гв под перевесом, все сп на блюхах. Прошлое чампа не проходит даром)
  20. Nemo

Nemo Игрок

Ну ясно какой у тя сталк будет,дело личное, и такие билды сталка вполне себе имеют право жить(И в целом не плохо, изначально сам хотел сталка с 130 декс,60 инт 90 вит.) Против блюх я ничо не имею) Но лично мне больше нра 49% =))