PvP Stalker

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Arcain, 14 апр 2008.

1. FabulouS

FabulouS Игрок

топ 1 сталк русро!!!1 я уже твой фонад!
  2. GHT

GHT Игрок

снял сп скушай блю пот , зафризить\заслипить сталка ? значит сталк неуд , отправил чарджем там и схайдся , уйдёш бек слайдом ? Вилд ты некчёмен зачем мне тебе расказывать азбуку? А по поводу ваших ироний , меня спросили кто я , я ответил. так что все не довольные под лавку могут забится.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Как раз наоборот, никчёмны Вы, я указал возможности снипа, при которых к нему практически невозможно подойти и ударить, а Вы переходите на грубости.
    Если уж сталк будет кушать поты то и снип может кушать топ слимы.
  4. GHT

GHT Игрок

у снипа и с потами шансов 0 , все ваши догадки неверны , я испытывал сотню раз на личном опыте что сталк овнит снипа, вы же упёрлись что снип решает , и поэтому у меня появилось второе предположение , возможно вы просто играете снипом и думаете что они овнят )
  5. Arcain

Arcain Игрок

После слайда ты всеравно не можешь двигаться. К снайпу ты не подберешься никогда, особенно в дуэли. ясно все с тобой, обычный понторез который лошил нубов на своей локалке..
  6. GHT

GHT Игрок

Русро локалка xDDDDD Дальше с тобой разговор бесмыслен xDD
  7. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

спасибо ты раскрыл мне глаза...кросс с линком никчемен?Чем?Ты на 100% уверен что вынесешь кроса с линком на арене сталком будь ты хоть боу или дагер?
  8. PhilX

PhilX Игрок

При руках вынести можно и при фарте фса с 1 раза линк сину не поможет но на эдп все равно вырулить можно=) до этого самого стрипа
  9. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

...если сталк боу то это в 2 раза легче чем даггер,ибо тары нет,если сталк даггер то это вообще бред полный,тупо встаем спиной к стенке и ждем пока он вылезет с каким нибудь рейдом...даже если сталку фортануло с ФС.Хаваем ЕДП и жжгем песочком или енвеномом.Яж уже выше говорил...тут все от вашей удачи зависит,если с 1-3 раз ФС не наложился то се...попа.
  10. GHT

GHT Игрок

Уверен на 100% и проверял на личном опыте дуэлями с разными билдами синхов.
  11. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

ник в игре скажи
  12. GHT

GHT Игрок

читай тему внимательнее
  13. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

прочитал не понял...у тебя на фриро есть сталк?
  14. GHT

GHT Игрок

нету
  15. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

тогда извините за выражения ротик то бы прикрыли прежде чем хвастать своими ручищами...когда я сам не увижу твои богоподобные руки твои слова ничего тут лично для меня не значат...Мне вот вообще пох в каком ты там топе 1...да хоть последний.Несешь какой то бред в теме...пока тут сталка не качнешь и на арену не зайдешь твои слова пустой звук...
  16. GHT

GHT Игрок

твоих богоподобных поступков к сожелению тоже невидно /sob /sob так что приглашаю в печально известный угол лавки )
  17. FoOl

FoOl Игрок

Аха а сталк одивает агриопу...
    ЗЫ Феся нуп и ты тут((= давай качай сталка и дай им по щам:)
  18. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

Во первых- читай внимательнее,если наденет агриопу песком закидаем,или даже МА.Во вторых- GHT я о своих руках вообще молчу,ты как я вижу опять дурочку включил и как в детском садике проще ответишь за других чем за себя,вообщем тут все понятно с тобой...выше по теме уже сказали кто ты.
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

Зачем ходить без тары до того, как раздет оппонент?
    Лук одевается лишь на время каста ББ.
    господин Kill Yourself, последуйте указанию в своем нике.
  20. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

обращение в ники для таких как вы написано,а лично вам я бы еще посоветовал последовать указаниям на аватаре.Имелось ввиду что при атаке на сталка(после или до стрипа...)бить кросс будет больше.