снял сп скушай блю пот , зафризить\заслипить сталка ? значит сталк неуд , отправил чарджем там и схайдся , уйдёш бек слайдом ? Вилд ты некчёмен зачем мне тебе расказывать азбуку? А по поводу ваших ироний , меня спросили кто я , я ответил. так что все не довольные под лавку могут забится.
Как раз наоборот, никчёмны Вы, я указал возможности снипа, при которых к нему практически невозможно подойти и ударить, а Вы переходите на грубости. Если уж сталк будет кушать поты то и снип может кушать топ слимы.
у снипа и с потами шансов 0 , все ваши догадки неверны , я испытывал сотню раз на личном опыте что сталк овнит снипа, вы же упёрлись что снип решает , и поэтому у меня появилось второе предположение , возможно вы просто играете снипом и думаете что они овнят )
После слайда ты всеравно не можешь двигаться. К снайпу ты не подберешься никогда, особенно в дуэли. ясно все с тобой, обычный понторез который лошил нубов на своей локалке..
спасибо ты раскрыл мне глаза...кросс с линком никчемен?Чем?Ты на 100% уверен что вынесешь кроса с линком на арене сталком будь ты хоть боу или дагер?
При руках вынести можно и при фарте фса с 1 раза линк сину не поможет но на эдп все равно вырулить можно=) до этого самого стрипа
...если сталк боу то это в 2 раза легче чем даггер,ибо тары нет,если сталк даггер то это вообще бред полный,тупо встаем спиной к стенке и ждем пока он вылезет с каким нибудь рейдом...даже если сталку фортануло с ФС.Хаваем ЕДП и жжгем песочком или енвеномом.Яж уже выше говорил...тут все от вашей удачи зависит,если с 1-3 раз ФС не наложился то се...попа.
тогда извините за выражения ротик то бы прикрыли прежде чем хвастать своими ручищами...когда я сам не увижу твои богоподобные руки твои слова ничего тут лично для меня не значат...Мне вот вообще пох в каком ты там топе 1...да хоть последний.Несешь какой то бред в теме...пока тут сталка не качнешь и на арену не зайдешь твои слова пустой звук...
твоих богоподобных поступков к сожелению тоже невидно /sob /sob так что приглашаю в печально известный угол лавки )
Во первых- читай внимательнее,если наденет агриопу песком закидаем,или даже МА.Во вторых- GHT я о своих руках вообще молчу,ты как я вижу опять дурочку включил и как в детском садике проще ответишь за других чем за себя,вообщем тут все понятно с тобой...выше по теме уже сказали кто ты.
Зачем ходить без тары до того, как раздет оппонент? Лук одевается лишь на время каста ББ. господин Kill Yourself, последуйте указанию в своем нике.
обращение в ники для таких как вы написано,а лично вам я бы еще посоветовал последовать указаниям на аватаре.Имелось ввиду что при атаке на сталка(после или до стрипа...)бить кросс будет больше.