PvP Stalker

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Arcain, 14 апр 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

спорить не буду ибо не поспоришь.... но все таки по моему мнению сталк это не пвп чар.... но это только моё мнение и не стоит меня пытаться разубедить(я его не навязываю никому))
  2. valiantex

valiantex Игрок

ну это кто на что горазд. у меня руки под пвп не заточены, поэтому для меня любой класс "не пвп чар".
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

Сталкер со стрипом - имхо один из лучших пвп чаров. Стрип + ББ (с меча или лука) очень хорошее сочетание. Опасен в пвп только креатор и чамп. Хотя чамп может и не осилить, все зависит от игрока. На старом серве друг играющий СВД сталкером - рвал практически всех, Связь стрип + ББ жгла нефигово)
  4. Nemo

Nemo Игрок

Так же опасен Нинзя, тыква, снайп до чейза(да и после проблемы n-ной степени представляет), Хв. Вот про креатора я не особо понял,он опасен если ты витовая банка, в иных случаях как минимум ада 2-3 ты переживешь и отожрешься.
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

Нормальный сталкер предназначеный для пвп/гв - это 70 и выше вит)
    Не сказал бы, что перечисленные противники опасны. Прямые руки тут все решат.
  6. Nemo

Nemo Игрок

Убей низю с иллюзией и цикадой)0 потом говори что не опасен)))
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

Нинзя и вправду - краеугольный камень для физиков. Но есть вариант ввести в статус и убить.
    Но причинить много вреда нинзя не сможет, т.к. по одетому чару дамаги у него не ахти.
  8. GHT

GHT Игрок

с каких это пор снайпер опасен для сталка оО против нинзы одеваемся на мдеф стрипаем и он уже как минимум без друида встаёт в статус (например свитком)и начинает сосать лапу зачастую с 1 бб с энчантиком воздуха. Креатор действительно опасен , если нету виты тибя тупа гом забьёт.
  9. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

О.о а крос че для сталкера не опасен?))
  10. GHT

GHT Игрок

На арене под едп опасен
  11. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

Под ЕДП кросс опасен так же как биос которому нежалко банок это понятное дело...а без ЕДП че?Легко убить?Удачи епт...если с 1-3 раз ФС не пройдет сталкер считайте слился...
  12. GHT

GHT Игрок

даже с линком синх некчёмен
    Kill Yourself нравится это.
  13. Wild

Wild Заблокирован

GHT, Кто ты?
  14. Arcain

Arcain Игрок

GHT, объясни мне как ты снайпера собрался убивать? ББ с винд энчем? Такую херь ты несешь
  15. GHT

GHT Игрок

http://rusro2.com/top.php?id=162676 топ 1 сталк русро

Arcain могу продемонстрировать на локалке или русро )
  16. Arcain

Arcain Игрок

мы где играем На фри? на фри. Не парь. Руки есть - напечатай
  17. FoOl

FoOl Игрок

Наверно расчет идет на фриз:)
    ЗЫ На фри-ро я невидел не одного нормального снипа:!:я непонимаю мб трапы не качали или ненают де их покупать О_о тут не будет особой проблемы как убить снипа:)
  18. GHT

GHT Игрок

хорн ноксиус алигаторы , против трапов бек слайд , подбираемся конфайн стрип пускай не с первого раза , снип труп , помоему элементарно. Если вы криворуки и не можете убить снайпа мне вас жаль /sob /sob
  19. Wild

Wild Заблокирован

Ты топ 1 сталк русро!1111. Я это вижу!!!!1111

У снипа не только анкл есть, он может снять с тебя сп, зафризить, заслипить, чаржем отправить подальше. Да и против хорошего аспд ты просто не уйдеш, даблы догонят. Даже если розденеш то что? А ничего, потому что ФА еше никто не отменял.
  20. FoOl

FoOl Игрок

Бле тут токо 1 хант трапами пользуется недавно наблюдал картину как вокруг приста в пневму ходит 4 снипа и ненают что делать=)
    ЗЫ Снипы с мотра-это аншлаг:)
    А еще существуют статусы в броню(=
    А вообще кажой профой можно убить каждую профу:)