спорить не буду ибо не поспоришь.... но все таки по моему мнению сталк это не пвп чар.... но это только моё мнение и не стоит меня пытаться разубедить(я его не навязываю никому))
ну это кто на что горазд. у меня руки под пвп не заточены, поэтому для меня любой класс "не пвп чар".
Сталкер со стрипом - имхо один из лучших пвп чаров. Стрип + ББ (с меча или лука) очень хорошее сочетание. Опасен в пвп только креатор и чамп. Хотя чамп может и не осилить, все зависит от игрока. На старом серве друг играющий СВД сталкером - рвал практически всех, Связь стрип + ББ жгла нефигово)
Так же опасен Нинзя, тыква, снайп до чейза(да и после проблемы n-ной степени представляет), Хв. Вот про креатора я не особо понял,он опасен если ты витовая банка, в иных случаях как минимум ада 2-3 ты переживешь и отожрешься.
Нормальный сталкер предназначеный для пвп/гв - это 70 и выше вит) Не сказал бы, что перечисленные противники опасны. Прямые руки тут все решат.
Нинзя и вправду - краеугольный камень для физиков. Но есть вариант ввести в статус и убить. Но причинить много вреда нинзя не сможет, т.к. по одетому чару дамаги у него не ахти.
с каких это пор снайпер опасен для сталка оО против нинзы одеваемся на мдеф стрипаем и он уже как минимум без друида встаёт в статус (например свитком)и начинает сосать лапу зачастую с 1 бб с энчантиком воздуха. Креатор действительно опасен , если нету виты тибя тупа гом забьёт.
Под ЕДП кросс опасен так же как биос которому нежалко банок это понятное дело...а без ЕДП че?Легко убить?Удачи епт...если с 1-3 раз ФС не пройдет сталкер считайте слился...
http://rusro2.com/top.php?id=162676 топ 1 сталк русро Arcain могу продемонстрировать на локалке или русро )
Наверно расчет идет на фриз:) ЗЫ На фри-ро я невидел не одного нормального снипа:!:я непонимаю мб трапы не качали или ненают де их покупать О_о тут не будет особой проблемы как убить снипа:)
хорн ноксиус алигаторы , против трапов бек слайд , подбираемся конфайн стрип пускай не с первого раза , снип труп , помоему элементарно. Если вы криворуки и не можете убить снайпа мне вас жаль /sob /sob
Ты топ 1 сталк русро!1111. Я это вижу!!!!1111 У снипа не только анкл есть, он может снять с тебя сп, зафризить, заслипить, чаржем отправить подальше. Да и против хорошего аспд ты просто не уйдеш, даблы догонят. Даже если розденеш то что? А ничего, потому что ФА еше никто не отменял.
Бле тут токо 1 хант трапами пользуется недавно наблюдал картину как вокруг приста в пневму ходит 4 снипа и ненают что делать=) ЗЫ Снипы с мотра-это аншлаг:) А еще существуют статусы в броню(= А вообще кажой профой можно убить каждую профу:)