Причем здесь бэк стаб? Речь шла о боулинг баше >.< Ну если и пофиксили, буду качаться даблом сплагиаченным =)
+1 хз причем тут Бэкстаб...... Про ББ с лука хз,так что ничего утверждать не буду. Билд.... Да билд мне тоже понравился только я инт кратным 10 сделал и снизил вит.
Sword Guardian Card Critical Rate + 5, HIT + 5 Increases Bowling Bash damage with an one hand or two handed sword by 25%. Class : Card Compound on : Weapon Weight : 1 ID: 4427 Можно что то стр-ББ интересненькое придумать под них
Нереал, 1 карта в 10-30кк выйдет, если выбьют. слот айс пика в пролете=\ Нет я не изврашенец, просто это действительно хороший вариант сталку.
Смотря какому сталку и с каким билдом, абы какому сталку эта карта не нужна) Опять же я не оч люблю билды заточенные под броню Вали к примеру(превед Фокси и Роинфо),или вот эту карту,не нра мне такие привязки.
Ну а я в принципе делаю шас инт-вит-декс плагиатора с 99+инт... Конечно чар фановый, но + в том что ГрандКросс из хайда 10-го левла, пока вит у меня не замакшен, убивает меня самого за 1 секунду *l_l ЗЫ:ГК кастую с лука 0_о
Ну тут важен тот факт,что: 1)Нр фактор у Сталков ничтожно мал поэтому Гк кастовать как крузы мы не сможем даже если и виты столько же. 2)Второй пунк как вывод первого,для использования Гк сталками нам нужен ангелинг.
у мя дек/инт сталк (на Асге, правда) 80 лвл, виты всего 20.. свой 10й ГК переживаю лишь с сумкой, по дамагу и скорости каста с ГК-крузом не сравнить даже (типа, я круче :) )...но он выживает, а у мя где то 500 ХП остаётся ( в сумке :))))))
специально полазил в исходниках нового эмуля - не нашёл ничего такого. носом ткни меня туда, где ты это видел. upd: скорее путаешь с бэкстабом.
Поддерживаю. Фикшеный ББ звучит как глупость. Играл плагиатором с ББ на буржуйском шарде (11.3) и никаких -50% не видел. Одним словом пруфлинк, или ГТФО.
Как понять ББ порезан... я думаю отличный вариант для пвп 99 аги 25инт 99декс АПСД просто замечательное для ББ стрипонул да мочи)
Доа,и виты нет и тебя снесет каждый. 99 аги сталк - поротый сталк. Несбалансированный билд. Чтобы стрипануть нужно подойти,чтобы подойти нужно выжить,что невозможно в данном статбилде. П.С пвп сталк это либо инт\декс сталк,либо Даггер, других же будут месить только в путь.
Флаин кик решает на гв, но на пвп от него смысла немного. ББ по прежнему является одним из лучших выборов.